Цистит и антибиотики
Возможно ли лечение цистита без антибиотиков? Дело в том, что пару месяцев назад, у меня сильно болела поясница, что ни сесть, ни встать, я поехала к врачу, мне сразу сделали анализы и поставили цистит, выписали курс антибиотиков. Я их пропила, но из-за этого, у меня обострился гастрит и уже два раза было внутреннее кровотечение. Второй курс антибиотиков я просто не переживу, а сегодня у меня опять начались боли и жжение, понятное дело что завтра опять поеду к врачу, но мне опять назначат курс антибиотиков. Кто-то лечил это без антибиотиков? #цистит
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Антибиотик подобрать по чувствительности, выбрать другой (не тот что вам побочку давал). Омепразол параллельно с антибиотиком пить
А вообще надо выяснить почему у вас рецедивирует цистит каждые два месяца. Анализ на зппп сдавали?
Гастрит надо лечить. Если у вас кровотечения то значит там либо язва либо эрозия, при обычном поверхностном гастрите хоть каждый месяц пей аб кротечения не будет.
А вообще надо выяснить почему у вас рецедивирует цистит каждые два месяца. Анализ на зппп сдавали?
Гастрит надо лечить. Если у вас кровотечения то значит там либо язва либо эрозия, при обычном поверхностном гастрите хоть каждый месяц пей аб кротечения не будет.
Гость
Когда пьёте антибиотики,нужно пить защиту для желудка.Врач должен был её выписать.Без антибиотиков не вылечите.Есть бабкин способ-нагреть кирпич и посидеть на нём,говорят,помогает,но точно не знаю.
Каролина
Купите в аптеке таблетки Нефростен (растительное лекарство) и начните принимать их по инструкции. Еще по возможности делайте себе морсик из клюквы и брусники, только не доводите его до кипячения, он тоже полезен при цистите.
Марина
Для лечения бактериального цистита я использовала Секстафаг. Он мне отлично помог при лечении и позволил обойтись без антибиотиков. Это одобренный минздравом бактериофаг, с доказанной эффективностью. Пить его надо до еды, три раза в день по 20 мл. Курс лечения 10 дней. Лекарство мною отлично переносится, продается без рецепта и оно действительно лечит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Советую обратить внимание на Секстафаг. Отличное средство. Пить необходимо внутрь. В общем и целом, есть там подробная инструкция. Разобраться не составит труда. Но бакпосев, все же необходимо сдать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 119 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Зуд от укуса комара4 ответа
- Полип на шейке матки3 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Ретрохориальная гематома в первом триместреНет ответов
- Пульс во сне3 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Таблетки для эрекции12 ответов
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
- Зуд от укуса комара4 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Были ли побочки?4 ответа