Стесняюсь идти к гинекологу
Я работаю в поликлинике и мне сказали пройти медосмотр и там нужен гинеколог, естественно надо пройти гинеколога у себя на работе. Дело в том что я девственница и мне 26 лет, и из за этого у меня дикий стресс перед гинекологом, она наверное подумает что то не так, а вдруг ещё всем коллегам расскажет, и я об этом узнаю, так мне так стыдно будет, что проще повеситься, единственное надеюсь что она мне в санитарной книжке просто так поставит запись и печать, иначе не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а если пройти в другом месте осмотр? вообще брехня какая-то, осмотр проходят по месту жительства а не по месту работы даже если работают в поликлинике
_
Вы же тоже из мед.сферы и должны знать о неразглашении врачами личной информации
Гость
Да. Сплетни это ужасно. Но есть закон он личных данных. И некоторые кому не лень могут в суд подать, если что
Но девственность это не плохо. Вы же не больны ничем. Поэтому не переживайте сильно.
Но девственность это не плохо. Вы же не больны ничем. Поэтому не переживайте сильно.
Гость
Да. Сплетни это ужасно. Но есть закон он личных данных. И некоторые кому не лень могут в суд подать, если что
Да это не плохо, просто с каждым годом все сложнее и сложнее проходить медосмотр, я лучше на фгс схожу, чем к гинекологу
Гость
автор коли вы там работаете неужели вам не пойдут навстречу и не дадут справку без осмотра?
(а вообще я тоже за то чтоб заняться сексом уже. У вас камень с души упадёт)
Гость
автор коли вы там работаете неужели вам не пойдут навстречу и не дадут справку без осмотра?
Ну да я щас побегу искать мужика для секса чтобы со спокойной душой ходить к гинекологу, для меня это большой стресс, не хочу я
Гость
Врачу всё равно на вашу половую жизнь или ее отсутствие. Идите смело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему нельзя пройти прием в др клинике частной ? Так и скажите на работе, я пойду на прием к тому гинекологу которому доверяю и наблюдаюсь у него много лет,имею право выбирать, в частной не должны такие вопросы бестактные задавать, Ваше тело это Ваше дело и только Вы решаете когда начинать половую жизнь,темболее её отсутствие не влияет вообще на Вашу жизнь, когда будете готовы начнёте,а сейчас чтоб не вводить себя лишний раз в стресс идите в частную клинику и выписку принесёте о том что здоровы и все 🤗💐
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
- Как справиться с желанием начать пить?4 ответа
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема