мурашки по голове
доброе утро! Подскажите может у когот то было такое...мурашки по голове бегают..причем с каждым днем это сильнее...не приятно...сама по себе эмоцианальный человек... может кто сталкивался с таким???
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эт неврология, перевозбуждение нервных окончаний, благо на голове их полно. Обычно признак стресса, но могут быть проблемы посерьезней. Если успокоительные не помогают, то лучше ко врачу
knopka
Эт неврология, перевозбуждение нервных окончаний, благо на голове их полно. Обычно признак стресса, но могут быть проблемы посерьезней. Если успокоительные не помогают, то лучше ко врачу
успокоительные не принимаютни какие на данный момент...мрт с контрастом делала в ноябре там все хорошо...получается это все из за нервов...
Гость
Нервы, защемило что-то в шее, может, остеохондроз, может, спали в неудобной позе. Пройдет. Если через несколько дней не отпустит - к неврологу.
Гость
Как вы себя сейчас чувствуете? Легче ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мурашки/чувство ползающих мошек на голове - ничто иное как пробивание ауры человека. Именно в этот момент недоброжелатель гадает на вас, наводит негатив (порчу. приворот и прочее), ставит свечу за упокой. Присмотритесь к своему окружению в коллективе, соседям и родным. Тот, кто завидует и клевещет на вас - тот это с вами и делает.
Тем более когда врачи не находят истинной причины
Тем более когда врачи не находят истинной причины
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Синтомицин после полижинакса виргоНет ответов
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки16 ответов
- Что со мной?1 ответ