Роды из моего примера, при преэкламсии, меня отправили на ЕР, после родов в реанимацию, было плохо очень
Насчёт гв, моей подруги отказали в операции, только после завершения, лечат ее народными средствами. Видите ли польза гв, превышает Здоровье матери, мол ещё пол года может потерпеть
.Гв, полезней, но если у мамы проблемы со здоровьем, то никто лечить ее не будет, ребёнку вредно, а на мать пофиг.
А воспитание, сейчас модно снимать с видео с описанием детских травм, типа «нельзя говорить слово нельзя до 3 лет» или «5 фраз, которые нанесут травму вашему ребёнку», «ребёнок нуждается в матери 24/7 до 5 лет».То есть мать должна обслуживать и все разрешать ребёнку, а своём личном времени нужно забыть, ты что, тыжмать, ребёнок вырастет неполноценным, если ты одна в магазин пойдёшь…
Про финансы молчу…мать как то подсознательно покупает все ребёнку, а о себе опять забывает
Почему дееспособного человека подстраивают по маленького ребёнка.Почему нельзя придерживать баланс?Почему, чтобы воспитать ребёнка, нужно забыть про свою жизнь?
Типа не задолбалсь - не мать ?