Вздутие живота
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спортом займитесь и питанием правильным, сладкое исключите.
Гость
К врачу.
Гость
Пропейте хилак форте 40 капель 3 раза в день месяц. И креон 1 Капсула 3 раза в день тоже месяц. У меня тоже было повышенное газообразование . После того , как пропила, все прошло. Не ешьте продуктов, которые образуют Газы: капуста белокочанная, молочка, сухофрукты, груши. Метолом тыка определите сами для себя ещё какие- то. У вас дисбаланс скорее всего в кишечнике, когда «порхие» бактерии из прямой кишки попадает в тонкий, где их быть на должно. В идеале надо фгдс и колоноскопию.
Гость
Голод и холод два дня. А потом неделю строгой диеты номер 5.
Мария
Пропейте хилак форте 40 капель 3 раза в день месяц. И креон 1 Капсула 3 раза в день тоже месяц. У меня тоже было повышенное газообразование . После того , как пропила, все прошло. Не ешьте продуктов, которые образуют Газы: капуста белокочанная, молочка, сухофрукты, груши. Метолом тыка определите сами для себя ещё какие- то. У вас дисбаланс скорее всего в кишечнике, когда «порхие» бактерии из прямой кишки попадает в тонкий, где их быть на должно. В идеале надо фгдс и колоноскопию.
Я ходила к гастроэнтерологу вчера, сказала что гастроэскопия не нужна(
Но если не пройдёт через неделю то пойду наверное сама зонт глотать
Но если не пройдёт через неделю то пойду наверное сама зонт глотать
Яна
А про диету вам врач ничего не сказал? Любую проблему с ЖКТ начинают устранять с помощью диеты. Лекарства потом прилагаются. Узнавайте. Мне от вздутия симетикон эвалара хорошо помогал, уменьшал количество газов в кишечнике. Его можно принимать сколько нужно, пока проблема не исчезнет.
Лина
А быстро устраняет вздутие эваларовский симетикон? Наелась клубники, живот надуло и аж рези какие-то начались. В аптеку собираюсь.
Яна
А быстро устраняет вздутие эваларовский симетикон? Наелась клубники, живот надуло и аж рези какие-то начались. В аптеку собираюсь.
Да, быстро. Потом какое-то время вам лучше попринимать его после еды по 2 капсулы. Он безопасный, часто беременным и кормящим назначают. Кстати, посмотрела инструкцию, как раз при обследовании его тоже желательно принимать, так как препятствует возникновению дефектов изображения. Это то, с чем столкнулась автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вам бы проконсультироваться с гастроэнтерологом, мне с аналогичной проблемой назначили Дуалак. Это такой особенный синбиотик, который содержит пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого и благодаря двойному покрытию у капсул, эти правильные бактерии не растворяются сразу в желудке, а только когда проникают в кишечник, где так важно восстановить флору. После такого курса у меня все наладилось, и ушел дискомфорт в кишечнике.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 047 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Подрагивания/пульсации в теле2 ответа
- У меня РАС и СДВГ1 ответ
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон9 ответов
- Дипроспан побочныеНет ответов
- Не могу вздохнуть2 ответа
- Как бороться с осенним упадком сил?10 ответов
- Средство против растяжений3 ответа
- Болит голова когда женские дни10 ответов
- Транексам3 ответа
- Экзема12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У вас кожа на лице после сна сухая или нет?17 ответов
- Сильно болит колено. Не могу понять причину15 ответов
- Опухоль мозга связана с питанием?15 ответов
- Экзема12 ответов
- Как бороться с осенним упадком сил?10 ответов
- Болит голова когда женские дни10 ответов
- В последние несколько месяцев чувствую себя, как выжитый лимон9 ответов
- Противовирусное повторно8 ответов
- Чем опасен бег для организма в целом, для коленных суставов в частности?5 ответов
- Чувствую ужасную слабость весной5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ккал нормальный, общий анализ крови тоже, узи делала, сказано что в толстом кишечнике большое количество газов, что усложняет обследование. И в заключении что выраженный метеоризм. Как убрать это чувство? Уже 5 день, мне страшно вдруг что то плохое там
Пью эспумизан и золопент