Нет месячных в 43, две недели задержка. Климакс?
У кого во сколько климакс начался, милые женщины?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
У меня в 40, у мамы моей тоже в 40, гинеколог сказала, это наследственное. Но вообще в 43 рановато, знакомая родила в первый раз в 45.) ну и месячные не прекращаются одномоментно, что в прошлом месяце были, а в этом уже нет и не будет никогда. Просто всё реже приходят, перерывы всё больше. Вы если хотите полной уверенности, сходите на узи, по состоянию яичников вам скажут, климакс или нет.
Гость
Мне 34 климакса нет всё в норме, а у мамы моей климакс в 45 наступил у соседки в 55.
Гость
А вы ТОЧНО уверены, что это не беременность? Провериться бы... В принципе для климакса рановато - но у меня, например, функция яичников угасла лет в 45, после отмены длительно употреблявшихся оральных контрацептивов. И не сказать, как я этому была рада ))) Никаких неприятных явлений, как при "настоящем" климаксе, - зато всё, свобода, никаких этих мерзких 5-7 дней в месяц! Ура!
Гость
Я бы сказала глубочайший. Климакс.
Гость
Вам не на форум ориентироваться надо, а на маму и бабушку.
У каждого индивидуально, но гены могут тут подсказать.
Мне 50, климакса нету пока.
А вообще климакс ставится после года отсутствия месячных.
У каждого индивидуально, но гены могут тут подсказать.
Мне 50, климакса нету пока.
А вообще климакс ставится после года отсутствия месячных.
Гость
да климакс
Моей маме 62 года. Её долгое время мучал климакс. Аптечные препараты она почему-то никак не хотела принимать, а те, что принимала, особого результата не давали. Знакомая занимается алтайской косметикой, витаминами. Заказала я маме со скидкой Нормаклимакс говорю пробуй, состав почитали, одни травы. Она пропила его и сейчас у неё прекратились приливы, прошли судороги, стала хорошо спать по ночам. В общем, стала чувствовать себя намного лучше.
Сказала, позже ещё надо будет пропить.
Сказала, позже ещё надо будет пропить.
Юля
У всех по-разному. У сестры в 47 начался. Она уже в том возрасте когда возрастает риск развития остеопороза. Принимает горный кальций эвалара с витаминами К2, Д3 и мумие в составе. Эти компоненты способствуют быстрому и лучшему усвоению кальция.
а тут не угадаешь, у меня в 41 климакс наступил, но мне меньше повезло, потому что сразу приливы ужасные начались, по ночам вообще спать не могла. хорошо что хоть в аптеке ци-клим аланин посоветовали. он не гормональный, при этом отлично борется с приливами. сейчас живу обычной жизнью, просто иногда пью таблетки и чувствую себя отлично
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 42 начались первые звоночки. Гинеколог сказала сейчас климакс молодеет и после 40 уже следить нужно за своим состоянием – вот банально за циклом, за психоэмоциональным состоянием, состоянием кожи. Я для предупреждения ранней менопаузы ледис формулу женщина 40+ принимала. Классный комплекс – нормализовал внутреннее состояние и внешне помог проявление признаков старения затормозить. Сейчас из той же серии комплекс менопауза усиленная формула принимаю – тоже помогает приливов избежать и упругость кожи сохранить
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?3 ответа
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?2 ответа
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Есть аллергики здесь ?3 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема