Детей с диагнозом "аутизм развелось с увеличением количества проверяющих" детское здоровье" психологов недоделанных. Главное, корочка есть - а там любого на работу в детское учреждение примут, понимает что-то он или нет. Этот диагноз расплодился от специалистов в кавычках вот и всё. Несколько лет назад было обсуждение в моем районе продивания, где матери возмущались, что предпенсионная псхологиня очень высокомерна и очень предвзято и неадекватно устанавливает степень психического здоровья детям (примерная суть разговора), чуть не скрепя сердце снисходит, чтобы ставить детям "условно здоровы", там куча вопросов, на которые у детей, оказывается от зубов должны отлетать ответы, как заученные, а нет, что 5и-6летний ребёнок имеет право подумать и ответить. И пример с моей родственницейу которой ребёнок пошёл в школу в 6 лет и они пошли к такой недоврачихе - спрашивала называть по 6 птиц, рыб (названия) (даже я подумала бы) и т.д. Ребёнок всё назвал и ответил на Все вопросы и она с недовольной физиономией говорит матери, там просто унижение людей и хамство - примерно "ну я поставлю" условно здоровый, ноо...". Ребенок стал старостой класса, отличником и хорошо учился из года в год. И это многочисленные истории не побоюсь этого слова - пострадавших от неадекватности "специалистов"детей? А кто будет проверять этих недопсихологов, кто им будет лечить их нездоровое чсв - профессиональную болезнь психологов. Сидят там черте кто. Забыла добавить, что эта недопсихолог оценила "психическое" состояние ребёнка по тому, что ребёнок смущался🤦🏻♀️ Такое ведь редкое и "нездоровое" это явление🤦🏻♀️
И если такие вредители оценивают детей, неудивительно, что гора ошибочных диагнозов, я уверена, слишком во многих случаях поставили крест на здоровых детях. Сколько гиперактивных детей пострадало, или наоборот, флегматичных, интровертов. Или история одной ведущей (пиманова, вроде), у которой дочь записали уже в умственноотсталые и направили в спецшколу - чуть не сломали жизнь(!) далее