Не могу сходить в туалет
Девочки, помогите. Цистит. Как спокойно сходить в туалет полностью и убрать эти мучительные позывы каждую минуту. Я замучалась. К врачу завтра пойду, сегодня второй день.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в теплый тазик с ромашкой сесть посидеть)
Если нет аллергии на траву ,то канефрон начать пить
Если нет аллергии на траву ,то канефрон начать пить
Выпейте перед сном Монурал полегчает, именно вечером нужно, не делайте как я , выпила днём потом сто раз сбегала в ткалет , но все равно в целом помогло, но врач сказал нужно было на ночь, чтоб он нормально сработал, завтра к врачу обяшаиеотно , здоровья Вам 🤗
Пьяная рыба 🐟
А я сегодня недавно очень удачно сходила в туалет 🤗
Вот не как обычно, когда сижу мучаюсь по 20мин, из себя выдпвливаю непонятно что, потом пластом лежу без сил,
А вот легко, и эталонно можно сказат седня😝
И сижу и просто щастье какое то))
А похвастаться этим некому😔
Поделиться.
Сосндям ведь не пойдешь рассказывать..
Вот не как обычно, когда сижу мучаюсь по 20мин, из себя выдпвливаю непонятно что, потом пластом лежу без сил,
А вот легко, и эталонно можно сказат седня😝
И сижу и просто щастье какое то))
А похвастаться этим некому😔
Поделиться.
Сосндям ведь не пойдешь рассказывать..
Гость
Феназалгин
Я
У меня при цистите уролог назначил монурал
Гость
Выпейте перед сном Монурал полегчает, именно вечером нужно, не делайте как я , выпила днём потом сто раз сбегала в ткалет , но все равно в целом помогло, но врач сказал нужно было на ночь, чтоб он нормально сработал, завтра к врачу обяшаиеотно , здоровья Вам 🤗
Какой смысл идти к врачу после монурала? Врач без анализов адекватно лечение не сможет назначить, а монурал все истинную картину на анализах смажет , и лечение будет наугад назначено
Вот так и получают девушки хронь, по совету форумов пьют антибиотик, а потом к врачу идут
Вот так и получают девушки хронь, по совету форумов пьют антибиотик, а потом к врачу идут
Гость
Идите в аптеку, покупаете Нолицин. Выпиваете таблетку, через час чувствуете как все проходит. Через 12 часов следующую и так 3 дня. Если врач будет выписывать всякую фигню типа Фитолизина - меняете врача.
Если цистит хронический, т.е. периодически проявляется, то проблема в физиологии строения Ваших половых органов. Находите БАД D-манноза компании NOW. Принимаете каждый раз 3 таблетки после секса и на следующий день 3 раза в день, тоже по три.
Если цистит хронический, т.е. периодически проявляется, то проблема в физиологии строения Ваших половых органов. Находите БАД D-манноза компании NOW. Принимаете каждый раз 3 таблетки после секса и на следующий день 3 раза в день, тоже по три.
Какой смысл идти к врачу после монурала? Врач без анализов адекватно лечение не сможет назначить, а монурал все истинную картину на анализах смажет , и лечение будет наугад назначено
Конечно же лучше загибаться, Вы знаете какой у человека болевой порог ? через сутки он спокойно выйдет с мочой и можно спокойно сдавать анализы если Вы не в курсе и доктор назначит адекватное лечение ☝️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лактофлорене Цист, первый день три пакетика и симптомы уйдут, не начинайте антибиотики до похода к врачу! Потом анализы ничего не покажут. Да и часто цистит обходится и без антибиотиков, достаточно лактофлорене.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- РастяжениеНет ответов
- Что то наподобие перхоти2 ответа
- ПерхотьНет ответов
- Как выйти в ремиссию РПП?1 ответ
- Моча иногда цвета крепкого чая5 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?4 ответа
- Энергия на поездку5 ответов
- Розовые выделения1 ответ
- Проблемы с кровообращением мозга...1 ответ