Вам, конечно же, к врачу бы. Мало ли от чего. Но если это проявление ВСД, то радуйтесь. У меня тоже ВСД, я знаю, что его проявления это дико неприятно. Причем у меня вариантов его симптомов куча, и нехватка воздуха, и ринит ужасный(тоже стыдно на людях с соплями, когда ты не можешь это остановить), и немеют руки и много чего еще. Но это усиливается всё на нервной почве. Поэтому просто осознайте, что уж лучше всд, чем какая-нибудь страшная болячка. Когда меньше будете зацикливаться на этом, будет лучше и самочувствие.
Вообщем очень стыдно в окружении людей, что им будет это заметно и они подумают что-то я какая-то странная или больная, особенно сложно писать именно в окружении людей.
Кажется что летом мой тремор становится сильнее из-за жары..
К врачу нет возможности пойти,но очень переживаю что это всё будет только усиливаться со временем.
Была ранее у невропатолога по другой причине, она сказала что у меня ВСД. Может ли это быть из-за этого? Может кто-то также сталкивался с подобным, я конечно не получу здесь свой точный диагноз, но хочу почитать хотя бы ваши мнения на этот счёт. Спасибо.