Гость
Статьи
Тремор рук

Тремор рук

Всем привет, я девушка мне 23, очень стал мешать жить тремор рук и даже в ногах чувствуется дрожь, когда волнуюсь, в спокойном состоянии легкая дрожь, бывает вроде вообще пропадает.
Вообщем очень стыдно в окружении людей, что им будет это заметно и они подумают что-то я какая-то странная или больная, особенно сложно писать именно в окружении людей.
Кажется что летом мой тремор становится сильнее из-за жары..
К врачу нет возможности пойти,но очень переживаю что это всё будет только усиливаться со временем.
Была ранее у невропатолога по другой причине, она сказала что у меня ВСД. Может ли это быть из-за этого? Может кто-то также сталкивался с подобным, я конечно не получу здесь свой точный диагноз, но хочу почитать хотя бы ваши мнения на этот счёт. Спасибо.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам, конечно же, к врачу бы. Мало ли от чего. Но если это проявление ВСД, то радуйтесь. У меня тоже ВСД, я знаю, что его проявления это дико неприятно. Причем у меня вариантов его симптомов куча, и нехватка воздуха, и ринит ужасный(тоже стыдно на людях с соплями, когда ты не можешь это остановить), и немеют руки и много чего еще. Но это усиливается всё на нервной почве. Поэтому просто осознайте, что уж лучше всд, чем какая-нибудь страшная болячка. Когда меньше будете зацикливаться на этом, будет лучше и самочувствие.
Гость
У меня тоже тремор (эссенциальный)
С рождения , заметили это в 13. Лечение есть но дорогое. Обычно отшучивалась первое время , мне помогалов новой компании. Сейчас мне 23 и как вспомню как я диплом защищала, госпаде ужас просто. Трясло всю.маму сейчас жестоко трясёт всегда . Но у неё не было лечения полноценного. Мне собственно по наследству перешло все и брату. Замечала , что когда выпиваю организм раслаблянтся и все приходит в норму. С парнем своим кофе пила в первый раз с его рук , так что это ничего. Успокоительные пейте. Своё лечение говорит. Не буду. Лучше сходите к неврологу , пока не поздно.
А людям пофигу , увидят -пообсуждают и забудут. Любой человек это любит. Не переживай сладкая , все будет хорошо. Но с врачом не тормози
Гость
Почему нет возможности пойти к врачу?
Гость
Гость
Вам, конечно же, к врачу бы. Мало ли от чего. Но если это проявление ВСД, то радуйтесь. У меня тоже ВСД, я знаю, что его проявления это дико неприятно. Причем у меня вариантов его симптомов куча, и нехватка воздуха, и ринит ужасный(тоже стыдно на людях с соплями, когда ты не можешь это остановить), и немеют руки и много чего еще. Но это усиливается всё на нервной почве. Поэтому просто осознайте, что уж лучше всд, чем какая-нибудь страшная болячка. Когда меньше будете зацикливаться на этом, будет лучше и самочувствие.
Спасибо большое за ваш ответ, я постараюсь сходить к врачу в ближайшее время, чтобы исключить всё таки более серьёзные заболевания, потому что непонимание того, что со мной такое, а главное из-за чего не даёт мне покоя
Гость
Гость
С рождения , заметили это в 13. Лечение есть но дорогое. Обычно отшучивалась первое время , мне помогалов новой компании. Сейчас мне 23 и как вспомню как я диплом защищала, госпаде ужас просто. Трясло всю.маму сейчас жестоко трясёт всегда . Но у неё не было лечения полноценного. Мне собственно по наследству перешло все и брату. Замечала , что когда выпиваю организм раслаблянтся и все приходит в норму. С парнем своим кофе пила в первый раз с его рук , так что это ничего. Успокоительные пейте. Своё лечение говорит. Не буду. Лучше сходите к неврологу , пока не поздно.
А людям пофигу , увидят -пообсуждают и забудут. Любой человек это любит. Не переживай сладкая , все будет хорошо. Но с врачом не тормози
Спасибо большое за вашу поддержку, становится легче на душе.
У меня в детстве и в школе не было такого ничего, всё было хорошо, а лет с 19 в момент, когда подписывала документ заметила у себя дрожание рук, но не думала что эта дрожь будет повторятся у меня каждый раз,когда я хоть чуть буду взволнована.
Кстати тоже заметила если выпить чуть любого алкоголя, то всё отпускает, но я не любитель алкоголя..
Гость
Гость
Почему нет возможности пойти к врачу?
К врачу постараюсь сходить конечно, просто до сих пор так вышло что не получалось, возможно некий страх услышать что-то страшное..
Гость
Гость
Спасибо большое за ваш ответ, я постараюсь сходить к врачу в ближайшее время, чтобы исключить всё таки более серьёзные заболевания, потому что непонимание того, что со мной такое, а главное из-за чего не даёт мне покоя
Да, самое разумное все же найти способ посетить врача и убедиться, что нет ничего серьёзного. Я в своё время достала почти всех врачей, т.к. постоянно что-то беспокоило и был страх, что что-то ужасное и серьезное у меня. Я убедилась, что в целом все норм, стало легче. Теперь всд беспокоит обычно, когда понервничаю.
Гость
Гость
К врачу постараюсь сходить конечно, просто до сих пор так вышло что не получалось, возможно некий страх услышать что-то страшное..
Бегом,
Гость
Гость
Здравствуйте, какое лечение вам помогает?Я с таким же диагнозом, пока не лечусь.
Гость
Гость
Милая , Так а смысл , страшное или нет. Выбора иногда не бывает, не падай духом , не в 20 ых живем😄 это во всяком случае не 🦞
Гость
Гость
Здравствуйте, какое лечение вам помогает?Я с таким же диагнозом, пока не лечусь.
Первое и самое главное. Перестать трепать себе нервы.
Назначали
Нейромультивит 1р-в день
Вимпоцитин - по половинке утром и вечером
Иглоукалывание
А так все с пульса начинается.
Контроль состояния и только. Брат научился этому , я вот не могу.
Гость
Гость
Первое и самое главное. Перестать трепать себе нервы.
Назначали
Нейромультивит 1р-в день
Вимпоцитин - по половинке утром и вечером
Иглоукалывание
А так все с пульса начинается.
Контроль состояния и только. Брат научился этому , я вот не могу.
Спасибо, за ответ. Вам назначены витамины, мне они не помогают.
Гость
Такая же ерунда
Гость
1
MEDIASNIPER
224 ответа
Последний — Сегодня, 15:01
Страница 5
Видео на woman.ru
Деловой этикет: кто первый протягивает руку и переходит на ты?

Искусственный парик Fame от Ellen Wille из Канекалона
salonparik.ru
Отправить посылку через постаматы 5Post от 98₽ по РФ
c2c.fivepost.ru
Легкие натуральные парики в Москве
Парики
Выбор редакции
Как постирать бейсболку?
6 ответов
Куда девать картофельную ботву?
9 ответов
Мука обойная и обдирная - в чем разница?
6 ответов
Бризоль - что это за блюдо?
7 ответов
Салон-магазин париков Камелия – индивидуальная примерка!
salonparik.ru
Поясничный бандаж medi Lumbamed. Скидка −20%
medi-salon.ru
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
Салон париков, м. Красные Ворота. В наличии и на заказ!
Дарлинг
Гость
[341239709]
04 сентября, 16:22
Добрый день, эссенциальным тремором страдаю с детства, а мне уже 60, с каждым годом, тремор только усиливался, где я только не лечилась, но результата 0, анаприлин в больших дозах очень снижает давление, а маленькие не помогают, следила за всеми научными разработками в медицине, касающиеся этого заболевания, и вот наконец долгожданная новость, в Москве , в НИИ неврологии, делают операции людям, страдающим этим недугом. Все разузнав, я взяла направление у врача в своей поликлинике, и записалась на прием к врачу, занимающемуся данной проблемой. И вот прошло 2 мес, сделали операцию по квоте, тремор с правой руки исчез совсем, ( до операции мы оговаривали, какую руку сначало делать левую или правую, т. к. делается постепенно, сначала óдна, через год вторая рука) Операция бескровная, ничего не режут, проводится в капсуле МРТ, да, не приятно, но это, того стоит, у меня слезы потекли, когда во время операции, мне дали стакан, и я не пролив ни капли, налила туда воды из бутылки, и на 3 сутки меня выписали.
Если кому надо пишу координаты НИИ Неврологии, г. Москва, Волоколамское шоссе 80, врач Гамалей Олег Олегович
Отвечу на любые вопросы, потому что знаю ,что это за зараза, ни поесть нормально, ни в
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте у меня тоже самое не могу попить чай в окружении людей или писать даже ручку не могу вся трясусь 😮‍💨
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова