!ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!
На форуме многие говорят, что лечились а потом вновь появлялось заболевание, что лечились 5-10-20 лет, либо не вылечились вовсе, что лечится трудно и жизнь прежней не будет больше никогда!!! Мне назначили вильпрофен 2 раза в день утром и вечером, аципол 3 раза в день, бетадин свечки перед сном и уролог назначил канефрон и фурадонин 3 раза в день (ещё до обнаружения хламидий), гинеколог потом сказала их тоже можно пить (были боли при мочеиспускании, по этому назначали)
Курс всех таблеток от 7 до 14 дней, вильпрофен - 10 дней, 20 июля иду сдавать анализы ещё раз. Заметила заболевание почти сразу и начала лечить, но все равно боюсь очень что не вылечу(((
По советам с форума купила апиток от тенториума (маточное молочко + прополис + мёд) и пью утром по чайной ложке для иммунитета. Думаю ещё может после курса разово сумамед выпить 1000 мг, достать как - то, но это будет самолечение и вдруг только хуже сделаю..
Родителям боюсь сказать о таком, по этому выговорится некому(((
Лечусь на свои деньги сама, естественно, т.к работаю и сказать не могу.
Так же недавно так сложилась судьба что у меня появился молодой человек, у нас ничего не было и не будет пока он не сдаст анализы и я не вылечусь, но я боюсь что могла заразить его при глубоком петтинге (а вдруг он руки не помыл и своё достоинство потрогал? было это на 5 день лечения, сейчас 7) скажите, какова вероятность что я вылечусь, насколько опасно и могла ли я заразить своего нового молодого человека при петтинге руками?? какова вообще вероятность.. очень переживаю.
всем заранее спасибо за ответы.
Но он пока с проблемами не столкнётся лечить все равно не станет..
В общем, обидно это все конечно, но мне огромный урок. Однако!!!! Я тут начиталась кучу ответов на темы по хламидиям и жить не хочу. Говорят, что…(продолжу ниже!) #здоровье