Накрутила себя до ужаса навязчивыми мыслями о беременности
Девчонки, привет. Спасайте! Очень нужна ваша поддержка… Никогда не думала, что буду такое писать! Заранее очень прошу не писать гадости, я сейчас чел эмоционально нестабильный, если после этого не успокоюсь, то пойду к психологу, но на этот раз уже очно! Короче ситуация такая. Всегда с парнем практикуем презерватив+ппа, боюсь залета прям капец. А тут так получилось, что у него произошла эякуляция (не в меня), а через десять минут дошло дело до того самого… Сначала вошёл несколько раз без презерватива, неглубоко, потом одумались, надели. До сих пор простить себе не можем, девочки! Ещё и день был сразу после овуляции. Короче через две недели делала четыре теста, все отрицательные. В июле опять тесты, Рузвельт тот же. Ещё и месячные прошли нормальные. И хгч #беременность#секс
Так если месячные прошли нормальные, то тогда все в порядке
Автор
[3697315127]
Гость
Так если месячные прошли нормальные, то тогда все в порядке
Да вот начиталась и на форуме, и в интернете, что всё-таки бывает такое, представляете? В ужасе была, но оказывается такое правда иногда случается, правда считается аномалией, но в наше время все чаще
Гость
[516836493]
Для таких случаев есть постинор, но его уже пить поздно, много времени прошло.
Гость
[143180714]
Шлюпка!
Автор
[3697315127]
Гость
Шлюпка!
Байдарка!
Гость
[3989277156]
В след раз если вдруг будут подозрения что что-то попало или презерватив порвался пейте сразу эскапел или постинор. Эскапел новее и удобнее. Купите заранее и пусть будет всегда при вас
Гость
[817623782]
Тоже до ужаса боюсь беременности.
Гость
[1606694363]
Так а тест что показывает?
Гость
[1627504051]
Автор
Да вот начиталась и на форуме, и в интернете, что всё-таки бывает такое, представляете? В ужасе была, но оказывается такое правда иногда случается, правда считается аномалией, но в наше время все чаще
Не читайте. Это все враки. В беременность полноценных регулярных месячных не бывает Сдайте кровь на хгч и успокойтесь Если навязчивые мысли то к психотерапевту
Сделала сегодня с утра, отрицательный. Боюсь только что передержала немного больше десяти секунд… Но там точно одна была Как думаете, точно нет беременности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1606694363]
Автор
Сделала сегодня с утра, отрицательный. Боюсь только что передержала немного больше десяти секунд… Но там точно одна была Как думаете, точно нет беременности?
Очень нужна ваша поддержка…
Никогда не думала, что буду такое писать! Заранее очень прошу не писать гадости, я сейчас чел эмоционально нестабильный, если после этого не успокоюсь, то пойду к психологу, но на этот раз уже очно!
Короче ситуация такая. Всегда с парнем практикуем презерватив+ппа, боюсь залета прям капец. А тут так получилось, что у него произошла эякуляция (не в меня), а через десять минут дошло дело до того самого… Сначала вошёл несколько раз без презерватива, неглубоко, потом одумались, надели. До сих пор простить себе не можем, девочки!
Ещё и день был сразу после овуляции. Короче через две недели делала четыре теста, все отрицательные. В июле опять тесты, Рузвельт тот же. Ещё и месячные прошли нормальные. И хгч #беременность #секс