Гость
Статьи
Женское здоровье. …

Женское здоровье. Белый купальник

Здравствуйте, есть такой не совсем приличный вопрос😅 Я буду купаться на 6-7 день месячных, для меня это нормально, потому что сильных выделений нет, можно сказать почти и нет, было бы не проблемой, но у меня белый купальник🤦‍♀️🤦‍♀️Стоит ли?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Что, бл, за тупые вопросы?? Из каких семей вы вылезаете? Тампон невозможно вставить, автор? Помощь многих людей на форуме для этого нужна?
Гость
Рискни,потом расскажешь.
Розовые разводы имеют место быть…
Яяяяя
С тампоном без разницы какой цвет купальника, только менять его я бы рекомендовала почаще
Яяяяя
С тампоном без разницы какой цвет купальника, только менять его я бы рекомендовала почаще
Угу, и тампон - тоже.
Гость
А купить тёмный купальник не судьба? Вы в тайге плаваете? На любом пляже можно купальник купить не говоря про магазины. Ну и тампоны
Гость
ты дура
Гость
Белый купальник на пляже под чоеим солнцем смотрится как нижнее белье, покупай тёмный, яркий
Себастьян Перейра
Египетские акулы будут рады)
Гость
Гость
Рискни,потом расскажешь.
Розовые разводы имеют место быть…
Хахахахах, обязательно расскажу😂
Гость
Гость
ты дура
Ужас какой ответ😂😂
Гость
Гость
А купить тёмный купальник не судьба? Вы в тайге плаваете? На любом пляже можно купальник купить не говоря про магазины. Ну и тампоны
обязательно темный купить при новом купальнике? Ужас, я деньгами просто так не разбрасываюсь😂
Гость
Гость
обязательно темный купить при новом купальнике? Ужас, я деньгами просто так не разбрасываюсь😂
Зачем тогда белый купила ? Уже климакс?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зачем тогда белый купила ? Уже климакс?
Потому что не знала) Я рассчитывала критические дни на конец месяца, но они решили обрадовать меня теперь, или нормально подумать нельзя?)😳😳
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 522 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова