Гость
Статьи
Будет ли растянуто и …

Будет ли растянуто и опущение?

Будет ли опущение влагалища, матки и будет ли растянуто влагалище, если много и часто заниматься сексом? #женскоездоровье #секс
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
София
Спасибо, все познавательно! Но есть чисто практические вопросы. Я люблю секс, и я люблю больших парней. Разве это не естественно?
Но я боюсь, что я растянусь этими парнями. И если мой будущий муж окажется недостаточно большим, в нашей сексуальной жизни возникнут немалые проблемы. Думаю, такая ситуация не такая уж и редкая. Я часто слышала об этом. Буду очень рада, если будут какие-то полезные комментарии, как не растянуться, занимаясь сексом с большими.
Вы извините, но такую чушь половина говорит. Ничего не растягивается у девушек, если только физиология. С женой уже 10 лет. У меня хороший размер, плюс любит мою руку внутри ощущать. В момент возбуждения да, становится шире. А вот после 3-4 дней даже и не скажешь о каких то больших размерах или растяжении. Все классно, так что не заморачивайтесь 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малый
Гость
Вы извините, но такую чушь половина говорит. Ничего не растягивается у девушек, если только физиология. С женой уже 10 лет. У меня хороший размер, плюс любит мою руку внутри ощущать. В момент возбуждения да, становится шире. А вот после 3-4 дней даже и не скажешь о каких то больших размерах или растяжении. Все классно, так что не заморачивайтесь 😁
Могу сказать как у моей жены . Когда мы начали заниматься сексом жена говорила что ей больно в конце секса , у меня большой член , она после года начала привыкнуть к моему члену немного по немного после двух лет брака у нас появился ребёнок , после рода она уже боль не чувствовала во время рода видно влагалища немного растянулась . У нас секс был каждый день но влагалища больше не растянулась уже много лет мы вместе секс часто но влагалища жены не как не растянулся , такая же как была много лет назад . Я думаю что роды у жены растянули влагалище до моего размера и не больше .
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 430 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова