Здравствуйте, вот такой вопрос,занимались с парнем петтингом,первый половой опыт,он кончил,помыл руки потом мастурбировал мне,сначала не придала значения,потом начала волноваться,поняв что на руках могло что-то остаться,и тем более был день овуляции,сделала 2 теста,отрицательные.Затем пошли месячные.Уже следующий месяц,задержка 7 дней,все симптомы менструации есть,47 день цикла,для меня задержки как бы нормально, но сейчас очень уж переживаю что я,что он.Подскажите,нормально ли это?
ну вот скажите, сколько вам лет? неужели вы пиcьками тереться научились, а элементарно почитать о рисках забеременеть не удосужились?
Бля
[1189813911]
Нет Переживать при таких исходных данных это ненормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1801939172]
persikovaya
ну вот скажите, сколько вам лет? неужели вы пиcьками тереться научились, а элементарно почитать о рисках забеременеть не удосужились?
как раз таки сейчас перечиталась подобных тем,где пишут очень уж разные вещи,решила описать свою ситуацию,но нормальных ответов не смогла получить)
#петтинг #женскоездоровье