Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже все детство этой *** поили: вывод выросла бесплодная, с кучей хрогических, перелечивалась полностью
Гость
У вас все нормально. При лечении болезнь проходит обратное развитие. Обостряются симптомы кот были раньше(гомеопатич обострение) скажите маме спасибо. Гомеопатией можно полностью вылечится. Оы. Медицин только снимает симптомы
Гость
не ври.вбросы такие делать
Гомеопатия-лженаука. В одном шарике так мало полезного вещества, что толку точно не может быть. Если у вас астма аллергического характера, то гомеопатический шарик может спровоцировать серьёзный приступ. В основе большинства лежат травы. А они и могут добавить к астме ещё и отёк Квинке.
Вам надо попасть к пульмонологу. Идите сама.
Вам надо попасть к пульмонологу. Идите сама.
Олег москвич
К ЛОРу ходили? Плюньте на эту гомеопатию, иначе угробите себя.
Гость
иди на прием к врачу сама. потом пиши заявление на мамку в полиции с описанием проблемы. пусть разберутся. у гомеопата и антипрививочницы было 3 дочери. вера надежда и любовь. любовь жила 3 года. последняя умерла надежда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам есть 15 лет? Если да то можете идти к врачу без родителей
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 612 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Руки после огородаНет ответов
- Стыдно звонить в скоруюНет ответов
- Очень жаль пышногрудых женщинНет ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна8 ответов
- Зуд от укуса комара6 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Проблема с циклом, как решить?4 ответа
- Впч. Что делать?6 ответов
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?32 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?32 ответа
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна8 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Зуд от укуса комара6 ответов
- Впч. Что делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в детстве было предастматическое состояние, не помню чем лечили, оно пропало, но не насовсем (иногда просто становилось тяжело дышать, но быстро проходило). Вчера мне снова стало плохо дышать, но я понадеялась что все пройдёт. Сегодня просыпаюсь, а дышать могу с трудом, ещё и свист какой-то добавился. Мама опять в меня запихнула гомеопатию и я пошла в школу. Пока шла останавливалась раз 5, дышать было жутко тяжело. На 4 уроке стало полегче, но потом опять стало хуже. Прихожу домой и начинаю говорить матери что нужно идти к врачу, потому что астму она не вылечит своей гомеопатией. Она на меня разозлилась, спросила "это кто тебе подсказал?" (у нас родственники тоже слабо в это верят, но конкретно сейчас мне никто ничего не говорил). Опять дала мне гомеопатию, я съела т.к. не отвертеться, понимаю что хуже от нее не станет, но и лучше тоже. Я несовершеннолетняя, медикаменты не знаю. Что делать? Я так сдохну скоро, дышать ужасно тяжело #гомеопатия