Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
держитесь от нее подальше
Елизавета
ахиреть
вот сука наглая
вот сука наглая
Гость
От таких людей нужно сразу держаться подальше, только очень жаль, что далеко не у всех есть возможность сразу жить отдельно
Гость
Ничего не делать, отправить ее в чс, чтобы она вам нервы не трепала..
Выписать принудительно она вас не сможет, потому что вы инвалид.
Выписать принудительно она вас не сможет, потому что вы инвалид.
Лядь
Не вздумай выписываться, но и денег не давай, не заслужила она. Она тебя такую родила и ещё смеет чего-то требовать.
Лядь
Ты ей нужна только чтобы издеваться и унижать, вот ей и не понравилось что у тебя подруга появилась.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
раньше не было никакой медицины бабы норм рожали а дефектных не рождалось так много как щас
крайне редко это было раньше
зас везде и всюду дефектности причем не генетические а результат уже повреждения внутриутробные(лекарства те же)или внешние там в связи с эестоким обращением
крайне редко это было раньше
зас везде и всюду дефектности причем не генетические а результат уже повреждения внутриутробные(лекарства те же)или внешние там в связи с эестоким обращением
А.
После 18 лет уже не ребёнок, а взрослый человек. Инвалидность по сколиозу, но голова-то здоровая, самостоятельно жить возможно. Опекун не нужен.
По поводу квартиры - смотря, какой статус у неё. Если есть своя доля в ней, то можно продать, добавить вложений, и взять ипотеку хоть на комнату. Но не сейчас, а тогда, когда мат. положение получше будет. До тех пор поделить счета и свой оплачивать. Если же только прописка, то сожалею, но поскольку жить там невозможно, придётся крутиться самой на тему жилья. В последнем случае это - небольшая потеря, т.к. доля стОит копейки.
Насчёт плохих отношений с матерью - сочувствую! Когда будет мат.возможность, походите к психологу, чтобы точки над i расставить, пережить эмоции, мешающие Вам, а также отпустить ситуацию.
По поводу квартиры - смотря, какой статус у неё. Если есть своя доля в ней, то можно продать, добавить вложений, и взять ипотеку хоть на комнату. Но не сейчас, а тогда, когда мат. положение получше будет. До тех пор поделить счета и свой оплачивать. Если же только прописка, то сожалею, но поскольку жить там невозможно, придётся крутиться самой на тему жилья. В последнем случае это - небольшая потеря, т.к. доля стОит копейки.
Насчёт плохих отношений с матерью - сочувствую! Когда будет мат.возможность, походите к психологу, чтобы точки над i расставить, пережить эмоции, мешающие Вам, а также отпустить ситуацию.
Гость
Живете своей жизнью. Выписать она вряд ли сможет, если у вас инвалидность. Компенсацию не отправляйте.
Форум: Родители
Всего: 480 522 темы
Новые темы за 3 дня: 375 тем
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 209 тем
- Родители это не святое108 ответов
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ45 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Отец объявился только когда умирает11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже где-то 4 месяца я стабильно работала. Нашла подругу, с которой хотела уже снимать жилье вместе. Но денег пока все равно не хватало.
Не знаю что у моей матери было в голове, но когда я в очередной раз приехала к ночи умотанная, она с порога как обычно кроила матом. Потом слышу "Собирай вещи и вали от сюда к своей подружке". Я не в силах больше терпеть, собрала 5 пакетов самого необходимого, заказала такси к подруге в коммуналку. Подруга меня приняла. Так вот. Вместе с подругой я выбкарабалась. Мы в итоге сняли хорошую квартиру.
Мать за все это время не интересовалась мной. Она не знала где я и что со мной. От этого очень больно. Я на неё сильно обиделась и решила её так же забыть. Лучше пусть у меня не будет матери. Но недавно она мне начала писать о том, что я не благодарна, считаю её монстром. И так же потребовала присылать ей компенсацию за коммуналку инвалидности иначе что бы я выписылась из квартиры.
Во мне все трясёт и ком в горле давит о мысле про мать. Я не знаю что делать. #отношения #родители