где я тебя осуждаю? просто ты задумайся на досуге, что своим корябанием, ты откровенно издеваешься над другими людьми, н при этом ты уверена, что тебе все чего-то должны. Моя жалость или еще чья не поможет твоему ребенку, ему сильно поможет твое желание и умение жить головой. Из того набора букв я например не понял, что ты конкретно хочешь узнать?
Отберут ли деньги? положены ли тебе алименты (если ты не вкурсе - на алименты ты можешь подать в суд находясь в браке, а если ребенку нет 3-х лет, то и на себя тоже)? - открою тебе страшную тайну, есть такие человеки - юристы, они работают в юридических консультациях (как гинекологическая, только юридическая - смотри не перепутай), в государственных - можно получить бесплатную консультацию (в частных как правило первая консультация тоже бесплатная), там тебе могут составить исковое заявление, по заключенному договору (за деньги) будут представлять твои интересы в суде. Доступно я изъясняюсь?
А так, тебе местные успешные бабы насоветуют так, что ты потом сетчатку глаз на черном рынке будешь продавать, что бы с долгами рассчитаться.