Гость
Статьи
Алименты

Алименты

У меня сложная ситуация. Когда муж был в армии я получала пособия на себя и маленького ребенка. Мама мужа подозревала меня в измене и выгнала с ребенком на улицу пока муж в армии. Когда муж пришел с армии я уже устроила новую жизнь и подала на алименты. Судья требует доказательства что он не платил алименты. Но как? . у меня нет доказательств. И муж говорит что засудит меня за то я не законно получала пособия как мать срочника. Так как покила его дом. С меня потребуют выплатить то что Платили государство хотя я не жила у мужа пока он в армии!? С меня потребуют вернуть эти деньги? И как получить алименты которые он не платил?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все правельно, по-наражают , а потом алименты просят. Ты в первую очередь отдаешь доя себя. Так и надейся на себя.
По работе знаю таких как ты. И помогаю мужикам, рассказывая как можно уклонятся от алиментов. (естественно не всем, а только тем кто действительно в этом нуждается)
А я ж матерям советую не разбирать ноги, если не сможете прокормить себя и своего ребенка.
Гость
Гость
Все правельно, по-наражают , а потом алименты просят. Ты в первую очередь отдаешь доя себя. Так и надейся на себя.
По работе знаю таких как ты. И помогаю мужикам, рассказывая как можно уклонятся от алиментов. (естественно не всем, а только тем кто действительно в этом нуждается)
А я ж матерям советую не разбирать ноги, если не сможете прокормить себя и своего ребенка.
У нас все было обоюдно прожили три года. Но ваши матеря (дуры) которые целуют сыновей в попу и не знают как невестку выгнать с ребенком...
Гость
Автор, вас выгнала свекровь, а вы вместо того, чтобы дождаться мужа из армии и разрулить эту ситуацию, стали жить с другим???
А теперь вы недовольны, что с вас требуют?
Странная у вас логика.
Гость
Гость
Автор, вас выгнала свекровь, а вы вместо того, чтобы дождаться мужа из армии и разрулить эту ситуацию, стали жить с другим???
Странная у вас логика.
Она не имела право меня выгонять на улицу и ребенка. Только потому что она что то там думает. Она нашла удобный момент избавиться от нас. Извините что пол года я и 2х летний ребенок жили по соседям и подругам а муж в это время в армии когда звонил целыми днями мне. Ни чем не смог помочь. Хотя мог бы бы заступиться за меня. Но ему было только важно моя писька не занята ли она кем-то. А на ребенка ***.
Гость
Почему я оправдываюсь. Мне нкжен ответ на вопрос. Нефиг свекрови разрушать семью сына. А то видели я плохая. А за год ни кто не спросил. Может я тут мучаю ребенка
Гость
Гость
Она не имела право меня выгонять на улицу и ребенка. Только потому что она что то там думает. Она нашла удобный момент избавиться от нас. Извините что пол года я и 2х летний ребенок жили по соседям и подругам а муж в это время в армии когда звонил целыми днями мне. Ни чем не смог помочь. Хотя мог бы бы заступиться за меня. Но ему было только важно моя писька не занята ли она кем-то. А на ребенка ***.
А почему вы, взрослая женщина, скитались по соседям? А если этот мужик выгонит, опять на улицу пойдёте? По хорошему ребёнка у вас надо забирать, вы не в состоянии его ростить.
А конкретно по вашему вопросу, все пособия вы получали законно. Никто ничего у вас не потребует
Гость
Гость
Странная у вас логика.
И где бы я его дождалась? Под забором пол года???
Гость
Гость
Где ваши родители? Почему вы жили у подруг?
Гость
Гость
Просите за нескромный вопрос, девушка а сколько вам лет?
Гость
Гость
Почему я оправдываюсь. Мне нкжен ответ на вопрос. Нефиг свекрови разрушать семью сына. А то видели я плохая. А за год ни кто не спросил. Может я тут мучаю ребенка
Кто должен был спрашивать, мучаете ли вы ребенка?
Вы раньше наблюдались у психиатра? Или вы сами не понимаете, какую пургу несете сейчас?
Гость
Гость
Где это служба такая, что из армии можно звонить весь день?
Гость
Гость
А почему вы, взрослая женщина, скитались по соседям? А если этот мужик выгонит, опять на улицу пойдёте? По хорошему ребёнка у вас надо забирать, вы не в состоянии его ростить.
А конкретно по вашему вопросу, все пособия вы получали законно. Никто ничего у вас не потребует
Я не бросила ребенка. И теперь сынок живет прекрасно. Я помучалась это время без потдержек. Я работаю а сын в садик ходит. У нас прекрасная семья. И в двоем. Но суть в том мы пытались с мудем помириться ради сына. Но его мама против. А сней я жить точно не буду. Да я может не идеальная мама. Но сынок у меня накормле. Одет. И развивается по годам. А в развитии не отстает.
Гость
Гость
Вы до свадьбы под забором жили?
Гость
Гость
Странная у вас логика.
Кто вам сказал что с другим. У меня новая жизнь. Я и сын. Зачем мне еше мужик. Чтобы опять мучаться??? И ребенку тоже
Гость
Гость
Вы до свадьбы под забором жили?
Нет. Мама ушла из семьи когда была маленькой. А папа сказал что такая дочь ему не нужна. Потому что нашла ***-мужа "цитирую" И больше никого у меня нет
Гость
Гость
Кто вам сказал что с другим. У меня новая жизнь. Я и сын. Зачем мне еше мужик. Чтобы опять мучаться??? И ребенку тоже
Простите.
Под "устроила другую жизнь" я поняла, что вы стали жить с другим.
Гость
Гость
Где это служба такая, что из армии можно звонить весь день?
Он служил в Ростов-на-Дону. Точнее весь год пролижал там в госпитале. От того что у него давление высокое постоянно. И телефоны не забирали а даже наоборот. Их им там по дешевке продавали
Гость
Гость
Просите за нескромный вопрос, девушка а сколько вам лет?
Мне 23 года
паравоз
Гость
Хороший пример того, что не надо по малолетке раздвигать ноги. Ты сама выбрала в отцы своего ребенка такого отца. Да и что ты хочешь от парня который сам еще по сути детя (суля по тому что ушел в армию)
Бесят такие, понаражают, а потом требуют денег от государства и от бывших мужей. Что бы ребенка рожать много ума не надо. Нужны деньги и хотя бы жилье, а так же самостоятельность.
Гость
Гость
Кто должен был спрашивать, мучаете ли вы ребенка?
Вы раньше наблюдались у психиатра? Или вы сами не понимаете, какую пургу несете сейчас?
Мне все вр4мя в браке его мама говорила что я плахая мама. Что я ничего не знаю. Но она и сама мне даже совета не говорила. А когда меня выгнала то даже ни разу не спросила как ее внук. Я же по ее словам плохая мама.
ДинА
Девушка, не переживайте. У вас все наладится! Странно что мать мужа против вас.
Предложите сделать тест днк, если вы действительно уверены, что ребенок от парня
Кто стоит в свидетельстве о рождении отцом?
Вы расписаны в загсе с ним?
Гость
паравоз
Хороший пример того, что не надо по малолетке раздвигать ноги. Ты сама выбрала в отцы своего ребенка такого отца. Да и что ты хочешь от парня который сам еще по сути детя (суля по тому что ушел в армию)
Бесят такие, понаражают, а потом требуют денег от государства и от бывших мужей. Что бы ребенка рожать много ума не надо. Нужны деньги и хотя бы жилье, а так же самостоятельность.
У нас была любовь. Точнее я надеялась. Он сам говорил что хотел сына. Но извините что не кому мне было подсказать что да как. А сейчас пусть отвечает. То что я ноги раздвинула. Ок. Но его тоже ни кто не застрвлял в меня.... Все винят девушек в том что они доверчивые. Я любшю сына и не отказывабсь от него. Но он отец и пусть тоже за это отвечает
тетя-автор купи букварь, очень тебя прошу, пока будешь грамоте сыночка учить, сама чутка правописанию научишься, а там и стилистика речи подтянется. реально читать не возможно, глаза ломаются. и да на халяву не рассчитывай, как правило таких как ты жизнь имеет по полной все время в любом месте. Карма у тебя такая, бестолковая ты. Ребетенка жаль.
Гость
Stratshila
тетя-автор купи букварь, очень тебя прошу, пока будешь грамоте сыночка учить, сама чутка правописанию научишься, а там и стилистика речи подтянется. реально читать не возможно, глаза ломаются. и да на халяву не рассчитывай, как правило таких как ты жизнь имеет по полной все время в любом месте. Карма у тебя такая, бестолковая ты. Ребетенка жаль.
Спасибо за ответ. Так по жалейте тогда ребенка. Вы все такие мудрые и умные. Осуждая других.
Гость
ДинА
Девушка, не переживайте. У вас все наладится! Странно что мать мужа против вас.
Предложите сделать тест днк, если вы действительно уверены, что ребенок от парня
Кто стоит в свидетельстве о рождении отцом?
Вы расписаны в загсе с ним?
Мы с ним замужем. И все было по любви. Но наврно так только я считала. Когда я родила срузу все поменялось в худшую сторону
Госпожа
Пособия вам платили по закону, так что ничего возвращать не придется. И ещё, автор, вам собственные родители не помогли, так что требовать помощи от посторонней тети как-то не логично. Жить вы могли по месту регистрации на законном основании. Если вы этим правом не воспользовались, это ваш выбор.
Гость
Спасибо за ответ. Так по жалейте тогда ребенка. Вы все такие мудрые и умные. Осуждая других.
где я тебя осуждаю? просто ты задумайся на досуге, что своим корябанием, ты откровенно издеваешься над другими людьми, н при этом ты уверена, что тебе все чего-то должны. Моя жалость или еще чья не поможет твоему ребенку, ему сильно поможет твое желание и умение жить головой. Из того набора букв я например не понял, что ты конкретно хочешь узнать?
Отберут ли деньги? положены ли тебе алименты (если ты не вкурсе - на алименты ты можешь подать в суд находясь в браке, а если ребенку нет 3-х лет, то и на себя тоже)? - открою тебе страшную тайну, есть такие человеки - юристы, они работают в юридических консультациях (как гинекологическая, только юридическая - смотри не перепутай), в государственных - можно получить бесплатную консультацию (в частных как правило первая консультация тоже бесплатная), там тебе могут составить исковое заявление, по заключенному договору (за деньги) будут представлять твои интересы в суде. Доступно я изъясняюсь?
А так, тебе местные успешные бабы насоветуют так, что ты потом сетчатку глаз на черном рынке будешь продавать, что бы с долгами рассчитаться.
Гость
Stratshila
где я тебя осуждаю? просто ты задумайся на досуге, что своим корябанием, ты откровенно издеваешься над другими людьми, н при этом ты уверена, что тебе все чего-то должны. Моя жалость или еще чья не поможет твоему ребенку, ему сильно поможет твое желание и умение жить головой. Из того набора букв я например не понял, что ты конкретно хочешь узнать?
Отберут ли деньги? положены ли тебе алименты (если ты не вкурсе - на алименты ты можешь подать в суд находясь в браке, а если ребенку нет 3-х лет, то и на себя тоже)? - открою тебе страшную тайну, есть такие человеки - юристы, они работают в юридических консультациях (как гинекологическая, только юридическая - смотри не перепутай), в государственных - можно получить бесплатную консультацию (в частных как правило первая консультация тоже бесплатная), там тебе могут составить исковое заявление, по заключенному договору (за деньги) будут представлять твои интересы в суде. Доступно я изъясняюсь?
А так, тебе местные успешные бабы насоветуют так, что ты потом сетчатку глаз на черном рынке будешь продавать, что бы с долгами рассчитаться.
Я подала и на развод и на алименты и сама. Не такая и глупая. Сама суть что муж хочет меня засудить что я получала не законно пособия от государства. И что он не выплатит те дни которые не платил. Пусть судиться. Все что положенно ребенку суд решит. Я требую только точно что по законну.
ДинА
Гость
Мы с ним замужем. И все было по любви. Но наврно так только я считала. Когда я родила срузу все поменялось в худшую сторону
Живите ради ребенка и не парьтесь по поводу того что там думает его мать. Я понимаю вас она не принимает потому что думает, что внук не от сына? Сделайте тест и предъявите ей, или пусть сама делает, так надёжнее, что бы потом не сказала что предъявленные вами доки - фальшивка.
Но я бы вообще не общалась не с мужем , не с свекровью, раз они вообще допустили мысль что ребенок не их крови. Поберегите свои нервы:)
Гость
Stratshila
Я это и сама знаю. Хватит делать из меня дуру. Уже суд ждем. Сможет ли муж не платить то что долже. 25% от зп? И днк тест у меня есть. Мы мудем лелали. И тоже кстати за мои все деньги. И суд и днк
Гость
Гость
Я это и сама знаю. Хватит делать из меня дуру. Уже суд ждем. Сможет ли муж не платить то что долже. 25% от зп? И днк тест у меня есть. Мы мудем лелали. И тоже кстати за мои все деньги. И суд и днк
Сложно быстро писать и без ошибок
Гость
Я подала и на развод и на алименты и сама. Не такая и глупая. Сама суть что муж хочет меня засудить что я получала не законно пособия от государства. И что он не выплатит те дни которые не платил. Пусть судиться. Все что положенно ребенку суд решит. Я требую только точно что по законну.
он тебя засудить за это не сможет от слова совсем, за это тебе может прилететь от государства (амин. штраф или там грубо говоря 15-суток домашнего ареста, с ребятенком скорее всего тебе и штрафа не будет). Ни кто не засчитает полученные тобой деньги от государства в счет его алиментов - это вещи не пересекаются от слова совсем. Для этого и нужно сходить в юридическую консультацию. Мне пофиг на твоего мужа-маменькиного-сынка и тебя связавшегося с ним, я всегда переживаю за детей, которые ни-за-xyj попадают под раздачу из-за таких вот "родителей".
Гость
Спасибо за ответы и общения. Все приму к сведению. Было приятно с вами пообщаться. Досвидания!?
Госпожа
Гость
Алименты вам начнут платить с момента подачи заявления в суд. Есть практика взыскания алиментов за прошедшие три года, но вы, должны доказать в суде, что требовали эти алименты, а ответчик уклонялся. То есть предоставить письма, телеграммы, смс, видео или звукозаписи, где вы требуете алименты, а муж отказывается.
Бонифаций
Гость
Автор, из вас дуру никто не делает. Вы и есть феерическая дура. Прекрасное в каждом предложении. Вас пугают каким-то бредом, а вы покупаетесь.
КАК по-вашему отец ребенка может официально не платить алименты? Вы что не понимаете, что алименты платятся РЕБЕНКУ, а не за ваше хорошее поведение? Ребенок существует - ему надо кушать каждый день. С одним родителем он живет, а второй платит алименты.
Гость
если отцовство подтвердится, то сумму расходов по ДНК придется оплатить ему, как и все прочие расходы идут за счет проигравшей стороны (вплоть до почтовых). И нужно хорошо взвесить - что выгоднее 25% от ЗП или в твердой сумме.
Гость
Гость
Разводку не пиши)))
Гость
Ситуация обычная. Пол страны живет не алименты. Обычная дура, без ган дона лучше не дружить
гость
Гость
По месту прописки идешь что непонятного. Или до свекрови в канаве жили??
Гость
Гость
Мужик должен включать голову, и не делать детей, если не собирается им помогать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Следующая тема