Мы тратим деньги на продукты, каждый месяц. Мы забыли когда отдыхали. Деньги мы копим, у нас имеется семейный бюджет. Мы накопили, поехали потратили на себя, знаете я в одном и том же хожу 2 года, муж так же, ребенку по необходимости покупали вещи. Зачем нам жилье? У нас есть жилье. Дело не в жилье, понятия у вас странные. Просто у нас контроль, мы должны сидеть дома, ни с кем не дружить, ни куда не ходить, на себя не тратить, особенно мне тратить на себя. Парикмахеру собираюсь или прихожу, у свекрови паника, кричит, вот на чушь по тратила, лучше хлеба купила, хлеб есть, дома по кушать есть, мясо, рыба, овощи, готовь не хочу. И то я уже хлеб сама готовлю, так вкуснее.
Живем с мужем далеко от моих родителей, конечно бывает мои родители нам помогают, продуктами, овощи, фрукты, у них свои. Тема не об этом. Дело в том, что моя мама меня контролирует. Куда дела деньги? На что потратила? Когда я ей рассказываю, так она беситься, и начинает читать мне нотации, и в том же духе. Особенно деньги детские. Те что муж зарабатывает ей все равно. Правда иногда ругает и мужа, если он не купил или не оплатил садик. Конечно свекровь тоже такая же, контролирует наши деньги. Со свекровью сложнее, мы живем вместе. По свекрови словам мы должны тратить деньги только на продукты. Конечно мы тратим на продукты, и не только. А тут мы поехали потратили деньги на себя, то есть, ребенку одежду, игрушки, мужу одежду, он как ни как на работу ездит, себе одежду и салон. Ну и пошли в парк, зашли в кафе, и почти домой приехали без денег. И тут наши мамы завелись, на всякую чушь потратили деньги. Будто они договорились. Одна по телефону морали читает, вторая дома.