Есть такие, кто замужем, но...
Барыня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мужа любите? Замужем по любви таких вопросов не возникает
Гость
Наши ощущения редко врут. Думайте, разбирайтесь. Что гнетет, что не нравиться. Детей родить еще успеете, только родив противоречия не исчезнут, а станут еще более значимыми. Поэтому разберитесь в себе, думайте что не так.. Знаете, дайте себе неделю, две, уезжайте в отпуск одна и там подумайте. А там решать будете. Ребенок дело такое - обратно не запихнуть и испортить жизнь ему запросто, разводом и отсутствием каждый день отца, а он нужен каждый день по-хорошему. Я не говорю уже о том, что родив можно вдруг задать вопрос "так, а зачем мне вот этот нужно было?" это еще страшнее и для вас и для ребенка.. Поэтому разбирайтесь, и не спешите. Времени у вас очень много еще.
Гость
У меня такие же мысли, пока была замужем не понимала зачем вообще это все, зачем семья, ведь и у родителей было хорошо жить. Потом развелись и была ужасная ломка, привыкла к тому образу жизни. А сейчас с родителями комфортно. Про детей вообще молчу, зачем они нужны, ведь это незнакомые чужие люди будут в доме расти.
Иными словами, грязи не хватает.
Зачем замуж выходить, если что-то мешает, будь то чувство подвоха или просто мелочи какие-то, которые потом в слона раздуются.
Если же вы просто ищите во всём изъяны - и без брака можно думать, что что-то не так. Тут уже восприятие нужно менять.
Никто не мешает человеку создавать лучшие условия для комфортной жизни, саморазвиваться, улучшать отношения со второй половиной, если как таковых проблем и нет.
Если же вы просто ищите во всём изъяны - и без брака можно думать, что что-то не так. Тут уже восприятие нужно менять.
Никто не мешает человеку создавать лучшие условия для комфортной жизни, саморазвиваться, улучшать отношения со второй половиной, если как таковых проблем и нет.
Барыня
Зачем замуж выходить, если что-то мешает, будь то чувство подвоха или просто мелочи какие-то, которые потом в слона раздуются.
Вы так интересно написали, как будто замужа- это наивысшая точка жизни, туда идти надо подготовленной, ни в чём не сомневаться))
Вы так интересно написали, как будто замужа- это наивысшая точка жизни, туда идти надо подготовленной, ни в чём не сомневаться))
Вы как раз-таки и зациклены на своей мысли и даже не читаете. Я написала, что это значения не имеет.
Если хотите данный тезис выдать - хотя бы ищите комментарий, подходящий под это.
Если хотите данный тезис выдать - хотя бы ищите комментарий, подходящий под это.
Гость
Вазген сница, да ? )
Гость
Да есть сомнения,не сходимся характерами,рожать боюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 806 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Отношения. Недоверие к парнюНет ответов
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?3 ответа
- Отношения на работеНет ответов
- Знакомство с парнем2 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?27 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?9 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?20 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине43 ответа
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Встречаемся 7,5 лет...68 ответов
- Отношения с женщиной 50+56 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально51 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине43 ответа
- Разница в возрасте 10-15 лет40 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?32 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?27 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.23 ответа
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете дальше? Рожаете ли детей в таком браке? Хотите что-то поменять?