Я ещё в 20 с небольшим поняла, что парень, которого любила - веселый, очень интересный, но ненадежный и замуж за него выходить не надо. Предпочла ему обязательного, порядочного и надежного. Замужем уже много лет и иногда бывает очень грустно, что у меня не было и не будет любимого мужа. И думаю, что может, лучше было бы пожить в большой любви хоть несколько лет.
Больше всего хотелось бы иметь возможность прожить жизнь с 20 до 25 лет несколько раз. Выйти за одного, потом вернуться обратно в свои 22 и выйти за другого. А потом ещё раз в 22, и за третьего. И то думаю, что с каждым что-то было бы хорошо, а что-то плохо.
Мне с детьми трудно, они очень активные. Умные, талантливые, работящие но в подростковом возрасте заболели хроническими, неизлечимыми заболеваниями. С виду цветут и пахнут, а внутри организма проблемы. Бабушки-дедушки совсем не помогали. Иногда жалею, что родила, но думаю, что если бы не родила, то тоже жалела бы, что упустила такой важный жизненный опыт.
А про ребёнка, вообще слышала, что во первых больно рожать, потом лечить последствия родов - ну и собственно само наличие ребёнка здорово портит качество жизни, забиваешь на себя, путешествия, и тд.
У кого было что то подобное?