Есть ли шанс выйти замуж.
Есть ли шанс выйти замуж или встретить мужчину для серьезных. Серьезные это когда вы вместе ,а не каждый сам по себе и раз в неделю .мне почти 32г. Как и у многих работа дом работа дом .есть пара подруг одна из них одинокая и ей не нужен никто ,живёт с мамой .вторая с мужчиной и родила,но не росписаны .знакомить никто не собирается ,хотя знаю что свободна .девочки не хотят по понятным причинам . Парни которых знаю заняты и знакомит не хотят иначе я стану занята для них ,а так у них есть надежда на интим. Пара человек до сих пор ждут. Они ведут разгульный обращ жизни .но я не встречаюсь с женатыми..
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Злой Психолог
Вы ждете, что вас кто-то познакомит. А сами что делаете для этого?
Женщины замуж выходят и в 40, и в 50, и даже в 70.
Женщины замуж выходят и в 40, и в 50, и даже в 70.
Гость
Ищи, да обрящешь. Нужно искать. Конечно есть варианты и возможности.
Гость
Шанс есть всегда. Не сидите только дома.
Шанс то есть. Но не на форумах гнилых надо сидеть. И не ждать пока кто то там познакомит с нормальный пацаном.
Гость
Увы, автор, только сайт знакомств. Если повезет, то перелопатив гору (ОГРОМНУЮ) г овна, вы найдете жемчужину.
Гость
Если вам немного за 30,
Есть надежда выйти замуж за принца!!! Шансы есть,и большие!
Есть надежда выйти замуж за принца!!! Шансы есть,и большие!
Гость
Бери любого плохо лежащего алиментщика, и будет тебе счастье.
Водолейка
Есть, конечно...
Но для этого надо хотеть полюбить и выползать из дома.
Ну и представлять чего вы хотите. Хотение абстрактного мужика ни к чему хорошему не приведет. Ну познакомитесь с козликом, который будет постоянно рядом, а не раз в неделю... Будете мечтать о том, как от него избавиться.
Ну и представлять чего вы хотите. Хотение абстрактного мужика ни к чему хорошему не приведет. Ну познакомитесь с козликом, который будет постоянно рядом, а не раз в неделю... Будете мечтать о том, как от него избавиться.
Гостья
Есть, конечно...
Отношения не сложились бвльне абстрактный ,теперь вообще думаю никого не будет ,алкаши нарики строила с пакетами и пивом в автобусах
Гость
Из всех моих многочисленных знакомых только одна женщина до сих пор не замужем. Остальные - одноклассницы, сокурсницы, соседи, друзья и родственницы - замужем сейчас или в разводе но ВСЕ нашли себе пару!!
Что с вами не так, автор?
Хотите встретить нормального мужчину - значит надо вкладывать ресурсы в себя, в свою внешность, в свои хобби, в поиски этого мужика среди коллег - друзей и одноклассников, а не говорить, что все не такие, а хотят ухоженную - пусть платят за этот уход!!!!
Чтобы с вами познакомиться подошел мужчина в автобусе или в магазине - надо выглядеть хорошо и приятно.
Хотите встретить нормального мужчину - значит надо вкладывать ресурсы в себя, в свою внешность, в свои хобби, в поиски этого мужика среди коллег - друзей и одноклассников, а не говорить, что все не такие, а хотят ухоженную - пусть платят за этот уход!!!!
Чтобы с вами познакомиться подошел мужчина в автобусе или в магазине - надо выглядеть хорошо и приятно.
Гость
Что всем замуж приперло?
Гостья
Из всех моих многочисленных знакомых только одна женщина до сих пор не замужем. Остальные - одноклассницы, сокурсницы, соседи, друзья и родственницы - замужем сейчас или в разводе но ВСЕ нашли себе пару!!
Так это понятно. Но подходят старье 50+ ,или строители с пакетами откровенно смотрят после стройка в автобусах .с бутылкой пива .другие не позаолсбь. Хорошо я так зацепила мужчину маникюр прическа про ЗП на это а дальше что надоела и он новую нашел ;!! Ты же не всегда так выглядишь ??? Утром устала или лолеешл как тогда и дома кожа от косметоса должна отдыхать в конце концов !!!!у меня плохо зрение я и дома в лупах .хотят узоденныд всегда ,так я с чистыми волосами ,ногтями но без космеиоса кроме туши .
Гость
Так это понятно. Но подходят старье 50+ ,или строители с пакетами откровенно смотрят после стройка в автобусах .с бутылкой пива .другие не позаолсбь. Хорошо я так зацепила мужчину маникюр прическа про ЗП на это а дальше что надоела и он новую нашел ;!! Ты же не всегда так выглядишь ??? Утром устала или лолеешл как тогда и дома кожа от косметоса должна отдыхать в конце концов !!!!у меня плохо зрение я и дома в лупах .хотят узоденныд всегда ,так я с чистыми волосами ,ногтями но без космеиоса кроме туши .
Если почитать ваши темы, то далеко не так вы выглядите, как пытаетесь здесь сейчас утверждать!
При чем здесь макияж дома и косметика?
Волосы покрасьте, ногти без покрытия могут ухоженно выглядеть, похудейте и выбросьте свои старые заношенные кофты!!!
Волосы покрасьте, ногти без покрытия могут ухоженно выглядеть, похудейте и выбросьте свои старые заношенные кофты!!!
Гостья
Если почитать ваши темы, то далеко не так вы выглядите, как пытаетесь здесь сейчас утверждать!
А вы не читайте ,как видите проходите мимо .кофт давно нет а ты про них мне каждую тему !!!! Каждую ! Нет из запомни уже девочка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор вы нудная, геморрой, варикоз, бред какой-то несёте если честно
Гостья
У меня нет денег на краску ! В салоне .а *** я покупать не хочу .потому что работаю одна живу ,траты разные на зубы ,на УЗИ ,на ремонт ,на замену окон то долго отдать ...делаю о что надо вперёд сделать .туда и трачу .
Непридуманные истории
Яна
Интересно вы вышли уже замуж или нет, ну, а так вы можете ходить в зал, кафе, интересные групповые места, вести ***, чтобы вас заметили, да и чтобы вы сами себя заметили. Вы и не заметите как вас начнут замечать там, где не замечали. Чаще выходите куда-нибудь и занимайтесь чем-нибудь. Судьба такая штука, что может преподнести мч так, что вы будете в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема