Гость
Статьи
Кислота во рту …

Кислота во рту постоянно

Просыпаюсь и сразу чувствую кислоту во рту. И так на протяжении всего дня. Так же присутствует жжение и боль в грудной клетке, отдающее мурашками в спину. Что это? Уже напридумывала себе всяких плохих диагнозов. Вся на нервах!
17 ответов
Последний — Перейти
Перестаньте кушать за 5 часов до сна и снизьте употребление тяжёлой пищи!
А ещё старайтесь кушать раз 5 в день понемногу! У вас с желудком проблемы или обеспечивающей жизни деятельностью желудка органом.
Гость
Это очень плохой признак. Запишитесь на прием к онкологу.
Я
Гость
Это очень плохой признак. Запишитесь на прием к онкологу.
Что это может быть?
Гость
Да какой в хpeн, онколог? Для начала, к гастроэнтерологу. Вероятнее всего, обычная повышенная кислотность. Гастрит обыкновенный. Может, холистицид. В тяжёлом варианте предъязвенная желудка или 12-п кишки. Так или иначе, не ЖРАТЬ на ночь! Побольше приоритет в сторону гречки, овсянки, говядины, грудки. Никакой сpaной подливы, пережарки, супов с плавающим жареным луком и маслом. Меньше свежего хлеба!
Я
Гость
Да какой в хpeн, онколог? Для начала, к гастроэнтерологу. Вероятнее всего, обычная повышенная кислотность. Гастрит обыкновенный. Может, холистицид. В тяжёлом варианте предъязвенная желудка или 12-п кишки. Так или иначе, не ЖРАТЬ на ночь! Побольше приоритет в сторону гречки, овсянки, говядины, грудки. Никакой сpaной подливы, пережарки, супов с плавающим жареным луком и маслом. Меньше свежего хлеба!
Спасибо! А жжение тоже от этого?
Гость
И ксати. ГЕВИСКОН. Уберёт изжогу, кислость. Но это лечение симптома! А не болезни.
Гость
Я
жжение, кислота - выплеск жидкости из желудка с нарушением баланса PH в кислую сторону
Гостья
Рефлюкс. Желудочная кислота назад выходит и пищевод повреждает от этого и жжение. Если не сильно запущено поможет не есть поздно особенно жирное мясо.
Гость
Я
Чтобы не нервничать (что тоже вредно),проверьте печень и желчный пузырь,чтобы исключить эти варианты.в остальном Вам правильно советуют насчёт питания и снижения кислотности
Я
Гость
Чтобы не нервничать (что тоже вредно),проверьте печень и желчный пузырь,чтобы исключить эти варианты.в остальном Вам правильно советуют насчёт питания и снижения кислотности
Узи ОБП у меня в норме, а вот желчный удален в январе
Гость
Омез попейте
Гость
Гость
Омез попейте
Назначается при язвенной болезни. Только после обследований.
Гость
Омез попейте
Спасибо,но он не помогает
Гость
Назначается при язвенной болезни. Только после обследований.
Спасибо
Гость
Жжение постоянно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброй ночи! Вы победили болезнь? Тоже мучаюсь - кисло после еды и ночью.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 635 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем