Гость
Статьи
Что у меня во рту???
Обсуждение закрыто

Что у меня во рту???

Не знаю, что и делать, но в последнее время у меня во рту постоянная сухость и неприятный привкус, а еще кажется внутренняя поверхность щек не гладкая как раньше, а неровная и шероховатая... И налет на зубах и даже на деснах стал появляться очень быстро, с момента чистки зубов и час пройти не успевает. С чем это может быть связано? Кто знает? Я уже в панике... Подскажите, пожалуйста, что со мной!!!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
geminitto
к стоматологу!
Anonymous
Попробуйте их чистить,говорят помогает.А также ПРОГЛАТЫВАЙТЕ!!!)
e-moe
vnutrennie organy...........
Anonymous
мож признаки диабета
тучка
молочница т.е.стоматит
Автор
у меня гастрит так-то, но раньше не было ничего подобного
Автор
Как лечиться от стоматита?
Anonymous
не делать минет кому попало )))
shaltai
eto mozhet bit ot ponizhenoi kislotnosti zheludka, k gastroenetrologu ili propeite kursom bifido-lakto bacterii, enterol
Иришка
5. Я согласна с постом, что это может быть повышенный сахар в крови((( Бывает, объемся конфет и ситуация становится похожей на вашу)) Не переживайте и идите к врачу, только не тяните с этим)) Идите к стоматологу, он вас направит, если что, к другому врачу))) Успехов))
Ирина
чего только не может быть, все же диагноз может поставить только врач.
Anonymous
всё банально - куришь, от этого сухоть и скорее всего в горле тоже.
Anonymous
а у меня такое всегда... ( особенно после сладкого, чая, кофе... Я уже привыкла, думала, что так и надо. А еще по утрам ужасная горечь во рту(
Кончитта:)
член?
тучка
в любую аптеку зайди и спроси что нибудь от стоматита...а белый налёт есть на щеках..деснах...языке?если нету то может и не стоматит...
Anonymous
возможно породонтит.
Anonymous
что во рту у автора? угадали? Кончитта из первого ряда говорит - член! так ли это? пародонтит,стоматит,цистит..не думаю, и мужчина на галерке со мной согласен - не делай минет кому попало, соблюдай гигиену,чисти зубы не только утром для начальства,а также вечером для себя и по мере необходимости (после минета) для них,для зубов. и все будет впорядке.
Anonymous
Что за тупость, при чем здесь минет, после минета сухости не бывает, сухость во рту может вызвать диабет или онкология, анализ крови сдать надо.
Anonymous
Это не стоматит, Стоматит очень сильно болит.
Anonymous
17 При парадонтите зубы чуствительные, как будто с них эмаль содрали. Предполагаю у автора грибок какойнить завёлся.
Женя
Гастрит такое дает и дисбактериоз, этот налет своего рода молочница во рту, такое еще бывает после употребления антибиотиков, при снижении иммунитета, вообщем рот это слизистая и она как др. слизистые реагирует на вышеперечисленные неполадки. Вот у сына недавно брали анализ на бактерии, он дышал натощак в пакет, так там столько их обнаружили, а мы все альмагелем и омезом лечили гастрит, а тут оказалось что антибиот. надо лечиться, да не одним видом. Но это в Германии, не знаю делают ли в России такую пробу.
Anonymous
Так, налет сухость могут быть от диабета, проблем с желудком, с давлением, при курении, если принимаете какие либо лекарства они тоже могут давать сухость, если едите соленое то почти естественная сухость и могут быть проблемы с полостью рта, для начала сходите к стоматологу, потом по врачам. Налет вот Ваш мне совершенно не нравится, это может быть признаком вот так на вскидку молочницы, кандидоза ротовой полости или пищевода и желудка, возможно и другое развитие событий, но без врача не обойтись, не на фотуме надо спрашивать а у врача. В идеале у здорового человека налета на языке нет, любое изменение состояния полости рта является признаком заболеваний, а их с таким признаком миллион.
Anonymous
14, горечь во рту, это печень значит пошаливает.
Anonymous
Автор,Сухость во рту это может признаки диабета, хотя не факт, и еще если это молочница,у детей она обычно во рту молочница) то нужно поесть калину, и все сразу пройдет.
Точка зрения
Автор, вам тут много чего наговорят. Напугать напугают, а толком ничего не скажут. Вы лучше к врачу сходите. А по поводу налета во рту, вполне возможно - это ваш гастрит. От него много всяких неприятностей бывет. Например, иногда язык может жечь по бокам, разводы на языке (=географический язык), белый налет на языке и даже мелкие прыщички, уходящие в гортань и пищевод. Сухость и откашливание всякой дряни по утрам - тоже не редкость. Не переживайте сильно. Покажитесь врачу, так будет лучше, и все догадки сами собой отпадут.
Майкл
Что у меня во рту??? Член
geminitto
к стоматологу!
Anonymous
Попробуйте их чистить,говорят помогает.А также ПРОГЛАТЫВАЙТЕ!!!)
Луна
Либо недостаток витаминов, либо переизбыток, вам виднее:))
e-moe
vnutrennie organy...........
Anonymous
мож признаки диабета
тучка
молочница т.е.стоматит
Автор
у меня гастрит так-то, но раньше не было ничего подобного
Автор
Как лечиться от стоматита?
Anonymous
не делать минет кому попало )))
shaltai
eto mozhet bit ot ponizhenoi kislotnosti zheludka, k gastroenetrologu ili propeite kursom bifido-lakto bacterii, enterol
Иришка
5. Я согласна с постом, что это может быть повышенный сахар в крови((( Бывает, объемся конфет и ситуация становится похожей на вашу)) Не переживайте и идите к врачу, только не тяните с этим)) Идите к стоматологу, он вас направит, если что, к другому врачу))) Успехов))
Ирина
чего только не может быть, все же диагноз может поставить только врач.
Anonymous
всё банально - куришь, от этого сухоть и скорее всего в горле тоже.
Anonymous
а у меня такое всегда... ( особенно после сладкого, чая, кофе... Я уже привыкла, думала, что так и надо. А еще по утрам ужасная горечь во рту(
Кончитта:)
член?
тучка
в любую аптеку зайди и спроси что нибудь от стоматита...а белый налёт есть на щеках..деснах...языке?если нету то может и не стоматит...
Anonymous
возможно породонтит.
Anonymous
что во рту у автора? угадали? Кончитта из первого ряда говорит - член! так ли это? пародонтит,стоматит,цистит..не думаю, и мужчина на галерке со мной согласен - не делай минет кому попало, соблюдай гигиену,чисти зубы не только утром для начальства,а также вечером для себя и по мере необходимости (после минета) для них,для зубов. и все будет впорядке.
Луна
Либо недостаток витаминов, либо переизбыток, вам виднее:))
Anonymous
Что за тупость, при чем здесь минет, после минета сухости не бывает, сухость во рту может вызвать диабет или онкология, анализ крови сдать надо.
Anonymous
Это не стоматит, Стоматит очень сильно болит.
Anonymous
17 При парадонтите зубы чуствительные, как будто с них эмаль содрали. Предполагаю у автора грибок какойнить завёлся.
Женя
Гастрит такое дает и дисбактериоз, этот налет своего рода молочница во рту, такое еще бывает после употребления антибиотиков, при снижении иммунитета, вообщем рот это слизистая и она как др. слизистые реагирует на вышеперечисленные неполадки. Вот у сына недавно брали анализ на бактерии, он дышал натощак в пакет, так там столько их обнаружили, а мы все альмагелем и омезом лечили гастрит, а тут оказалось что антибиот. надо лечиться, да не одним видом. Но это в Германии, не знаю делают ли в России такую пробу.
Anonymous
Так, налет сухость могут быть от диабета, проблем с желудком, с давлением, при курении, если принимаете какие либо лекарства они тоже могут давать сухость, если едите соленое то почти естественная сухость и могут быть проблемы с полостью рта, для начала сходите к стоматологу, потом по врачам. Налет вот Ваш мне совершенно не нравится, это может быть признаком вот так на вскидку молочницы, кандидоза ротовой полости или пищевода и желудка, возможно и другое развитие событий, но без врача не обойтись, не на фотуме надо спрашивать а у врача. В идеале у здорового человека налета на языке нет, любое изменение состояния полости рта является признаком заболеваний, а их с таким признаком миллион.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова