Застрял колпачок от маркера
Здравствуйте. Я не разводчица, клянусь. Строчить с таким вопросом некому, вот и пишу на женский форум. Не буду вдаваться в подробности о том, как он туда попал, но что делать в такой ситуации? Скорую вызвать? Вызволить не получается, боюсь сделать еще хуже. Помогите советом #Гинекологию
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Себастьян Перейра
Что значит не будете вдаваться в подробности? Народ жаждет подробностей
Гость
😆 кончила хотя бы?
Гость
Скорую вызывают, когда ситуация почти при смерти. А вы давайте своим ходом в травматологию.
Гость
Ситуация, конечно, мем, но все же. Могу только посоветовать тупомть. Можно попробовать пинцетом (заранее обработанным раз триста спиртом) очень осторожно.
Гость
Кто-то хотел автограф оставить ?
Гость
Там кармашек в трубе. Только гини сможет увидеть.
Гость
Там и травмы то нет никакой, да и опасности особой, зачем травматология, пусть к гинекологу завтра идёт, на кресле вытащат.
Даже от тампонов может быть СТШ. А здесь - инородное и всяко не обработанное от бактерий инородно тело. Опасность есть. И такими случаями, помимо непосредственно травмами, и занимается травматология.
Гость
Даже от тампонов может быть СТШ. А здесь - инородное и всяко не обработанное от бактерий инородно тело. Опасность есть. И такими случаями, помимо непосредственно травмами, и занимается травматология.
Да, к гинекологу стоит обратиться. К нему в принципе нужно ходить часто. Они там и не такое видят, у них уже проф.деформация
Себастьян Перейра
Подробностей я так понимаю не будет. Жаль. Совет -пихай в себя инородные тела другим концом и будет тебе счастье.
Гость
В следующий раз к предметам верёвочку привязывайте. Вы хирургов уже задолбали. А так, да, пинцетом пошебуршите там, будьте аккуратнее.
Гость
Короче вам надо возбудиться сильно, чтоб смазки много было, может сам выйдет.
Гвоздь
Сама случайно села, конечно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маркер хоть толстый?
Можно теперь просто с усилием потыкать, чтобы колпачок насадить. И удовольствие получишь и колпачок сама достанешь!
Можно теперь просто с усилием потыкать, чтобы колпачок насадить. И удовольствие получишь и колпачок сама достанешь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов