Да ладно... Я вот своему прямо на сиденье в машине надула. Пошли в кафе, я выпила мартини, он за рулём, ничего не пил. Потом заказал большой чайник с чаем и эклеры. Ну я ещё и чаю выпила. Всё классно было. Мне бы в туалет сходить, перед тем как обратно ехать. Но как-то неловко было. А он ещё остановился потом на набережной. Пойдём прогуляемся говорит... А мне уже тогда хотелось. В туалет. Когда домой поехали, то в пробку попали. Тут я сдержаться уже не смогла. Думала немного сикну и полегчает. Но не получилось. Возбуждена была, "там" и так всё "томилось". А тут пустила немного, так и всё... Как приплющило меня, так и прорвало. Стыдно признаться, но так вдруг похорошело, что я полностью расслабилась. Он услышал естественно. Зашипело так, что и глухой бы наверно услышал. Остановил машину, включил аварийку. Я даже проссавшись, как в каком-то дурмане сижу. Слабость такая, что сама на сиденье растекусь... Но он нормальным мужиком оказался. Не ругался, привёз к себе домой. Ну в общем всё супер было!..
Он сказал, что ему плевать и он все понимает, на утро все хорошо было, но боюсь, что я ему теперь противна, не могу перестать об этом думать
Были ли у вас подобные ситуации?