Гость
Статьи
Ноет спина, чем …

Ноет спина, чем помочь?

Посоветуйте какое-нибудь средство для спины. Долгая работа сидя, за компьютером, вечером спину иногда прям не чувствую. #здоровье
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Лапа
Каждый день ходить минимум 5 км. Мне только ходьба помогла.

Массажи, мази - это всё полная туфта :)
Я стараюсь во время сидячей работы перерывы делать, чтоб была смена положения тела. Из наружных средств бальзам-гель релаксирующий Лошадиной силы неплохо снимает боль и напряжение
Больше сексом занимайтесь.
Для начала надо разобраться почему она ноет, сходить на прием к неврологу. Ноющие боли в спине могут и на межпозвоночную грыжу указывать, тем более, что вы вообще ее не чувствуете. Невролог, посмотрит, назначит лечение. Если вы в Москве, могу посоветовать классного невролога - Амбардарян Анаит Генриковна.
Жанна
Мне нравится Ревмалгон от твинс тэк. Он недорогой и помогает быстро. Снимает чувство скованности и болевые ощущения.
Анна
Жанна
Мне нравится Ревмалгон от твинс тэк. Он недорогой и помогает быстро. Снимает чувство скованности и болевые ощущения.
Это аптечное средство? Каждый день пользуетесь?
Жанна
Анна
Это аптечное средство? Каждый день пользуетесь?
Да, покупала в аптеке, но можно посмотреть по плеймаркетам, мне кажется там тоже были. Пользуюсь исходя из потребностей. Но, пару раз в неделю точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Жанна
Да, покупала в аптеке, но можно посмотреть по плеймаркетам, мне кажется там тоже были. Пользуюсь исходя из потребностей. Но, пару раз в неделю точно.
Спасибо за совет, посмотрю такой гель.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 233 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем