Заболела молочницей 2 недели назад
девочки,здравствуйте! заболела молочницей недели 2 назад,испытывалась сильный зуд во влагалище и боль во время па. потом на следующий день пошли белые выделения .все это время по консультации гинеколога использовала свечи. 1 неделю подмывалась тантум розой и свечи,зуд утих ,выделения остались. потом начались месячные и лечение пришлось приостановить. сегодня уже месячные закончились ,сходила ещё раз к гинекологу ,сделали узи -все хорошо . и взяла мазок ,через 3 дня будет где то готовы результаты. вот месячные сейчас закончились ,зуда и болей нет,выделений нет. вопрос -можно ли продолжить половую жизнь и правда ли что молочница проходит самостоятельно после месячных? партнёр полностью здоров. #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Молочница окончательно не проходит. Она преследует женщину всю жизнь. Если постоянно лечиться, то жизнь превращается в ад. Можно, как раньше, спринцеваться при обострении ромашкой, подмываться с содой. Врач вам посоветует лечение, но, имейте ввиду, что панацеи от молочницы нет.Чем радикальнее средства, тем больше разрушается организм.А молочница всё-равно вернётся. Она всегда появляется после приёма антибиотиков. В этот период надо принимать Флюкостат на 4-й день. Или похожую таблетку.
Относитесь к этому спокойно. Половой жизнью жить можно, и нужно.
Гость
У всех любительниц сладкого бывает молочница,т.к. сахар-питательная среда для кандиды.
Молочница окончательно не проходит. Она преследует женщину всю жизнь. Если постоянно лечиться, то жизнь превращается в ад. Можно, как раньше, спринцеваться при обострении ромашкой, подмываться с содой. Врач вам посоветует лечение, но, имейте ввиду, что панацеи от молочницы нет.Чем радикальнее средства, тем больше разрушается организм.А молочница всё-равно вернётся. Она всегда появляется после приёма антибиотиков. В этот период надо принимать Флюкостат на 4-й день. Или похожую таблетку.
спасибо большое за ответ!
Гость
вот да,про это тоже читала. очень сильно люблю сладкое,бывает что очень часто его ем. как молочница началась перестала его есть . +ещё стрессую очень много и ежедневно..
Вот вам и ответ,завязывайте с сахаром до полного выздоровления,а потом старайтесь ограничивать,тогда и забудите про молочницу.
Гость
Без лечения не проходит
Выпить капсулу флуконазола, одних свечей недостаточно
Как правило лечение свечами не покрывают во время месячных
Если не чувствуете больше симптомов попробуйте вернуться к половой жизни если так сильно не терпится, но лучше после получения результатов анализов, убедившись что мазок чистый
Выпить капсулу флуконазола, одних свечей недостаточно
Как правило лечение свечами не покрывают во время месячных
Если не чувствуете больше симптомов попробуйте вернуться к половой жизни если так сильно не терпится, но лучше после получения результатов анализов, убедившись что мазок чистый
Гость
С чего вы взяли ,что партнёр полность здоров.
Мой муж врач ,не гинеколог ,но все же ...
Когда у нас это было первый раз ( я была девственницей) после началась молочница , я пошла к врачу мне прописали лечения мужу я ничего не сказала ( тогда ещё не ьыл мужем ), сказали партнеру не нужно ничего , а супруг сказал ,что нужно хотя бы капсулу для профилактике .
А так стресс убирать , сладкое не есть , гигиена , иммунитет поднимать .
Мне он ещё говорил в первый день месячных выпить одну капсулу
Мой муж врач ,не гинеколог ,но все же ...
Когда у нас это было первый раз ( я была девственницей) после началась молочница , я пошла к врачу мне прописали лечения мужу я ничего не сказала ( тогда ещё не ьыл мужем ), сказали партнеру не нужно ничего , а супруг сказал ,что нужно хотя бы капсулу для профилактике .
А так стресс убирать , сладкое не есть , гигиена , иммунитет поднимать .
Мне он ещё говорил в первый день месячных выпить одну капсулу
Гость
Когда я ее лечила, моему мужику тоже таблетки пить пришлось. Не слушайте дамочек про соду и ромашку, бред сивой кобылы...
Гость
Сообщение было удалено
даже если это и шутка с вашей стороны,спешу вас огорчить
партнёр у меня один за всю жизнь:)
партнёр у меня один за всю жизнь:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема