Здравствуйте.Во время полового акта скучают боли внизу живота,после тоже болит.И независимо от секса болит во время похода в туалет (по маленькому ).Боль всегда внизу живота,это не цистит и ничего такого.Была у гинеколога,назначили таблетки ,свечи.Я пролечилась боли не прошли,У гастроэнтеролога была,она сказала ,что все нормально.Еще заметила,что желания заниматься сексом намного меньше стало.К какому врачу еще сходить? #женскоездоровье
А ты уверена, что была у хорошего гинеколога? Поищи ещё хорошего .
Гость
[3991137302]
У меня так было. Оказалось полип в матке, эндометриоз. Пол года ходила по врачам и тоже говорили все ок. Хорошо попала к грамотному гинекологу хирургу.
Гость
[2721335072]
Так было, оказалось полип в матке.
Гость
[3409766547]
Тоже так было,сделалаУЗИ малого таза, оказалось 2полипа.
Тогда странно,узи трансвагинальное было?Или по животу?
Автор
[2630273350]
Ole
Вагинальное,я еще в больнице лежала с аднекситом,там кучу анализов было,все нормально кроме воспаления ,3 гинеколога меня проверяли за все время пока болит
После больницы сказали что спаечный процесс идёт,прописали лонгидазу.Ну в итоге не прошло ничего,УЗИ 2 раза было у разных врачей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вагинальное,я еще в больнице лежала с аднекситом,там кучу анализов было,все нормально кроме воспаления ,3 гинеколога меня проверяли за все время пока болит
Скорее всего это вариант нормы,после воспаления,как долго длятся боли?Такое бывает у многих