Здоровье детей мам, родивших после 45
Добрый день. Отзовитесь мамы, кто родил после 45. Здоровы ли дети, как вынашивали, родили? Как складываются отношения с детьми? Интересует любая информация по теме.
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя бабушка родила последнего ребенка в 47. И в у неё ещё были беременности, до 53 лет. Моя знакомая забеременела в50, очень удивилась, сделала аборт. Потом забеременела в 52, очень удивилась сделала аборт. Всё индивидуально. Кто то более здоровый, кто то менее. Какого ребёнка вы родите, здорового или нет, зависит не от возраста. Сколько вы проживёте , тоже не от нас зависит.
Гость
Природа дала женщине детородный возраст. От полового созревания до климакса! И роды в любом возрасте в этот промежуток это абсолютная норма. Во времена моих бабушек так и рожали пока рожалось, втом числе и в возрасте за 40, и ни кто не видел в этом проблемы
Вот точно. Моя бабушка родила в 43 шестого ребенка. И ни у кого этот факт удивления не вызывал.
Ханжа
Моя мама родила четвёртого ребёнка в 45.роды были скоротечные, даже скорую вызвать не успели. Родила легко, ребёнок здоров (вредный, противный, но это не считается)
А
Дар Бога жизнь вечная. Можно вообще не стареть и не умирать, девчонки. Переходить в новое качество. Веры побольше и логики основанной на позитивных фактах, а не упаднеческих настроений в угоду сотоне.
Гость
Родственница родила в 45. Сейчас ребёнку 4 году. мальчик абсолютно здоровый, но сил или желания, чтобы им заниматься ни у неё, ни у мужа.
Гость
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/
У мамы подруга родила в 48, нормальный, здоровый мальчик) родился через ЭКо, у него только с глазками проблемы небольшая. Но меня мама родила в 26 и тоже с глазами проблема😅
И две мамы моих подруг тоже родили после 45, здоровые мальчики)
Я думаю нужно сходить к генетикам и другим врачам
МШ
У мамы подруга родила в 48, нормальный, здоровый мальчик) родился через ЭКо, у него только с глазками проблемы небольшая. Но меня мама родила в 26 и тоже с глазами проблема😅
К врачу конечно нужно сходить. Посоветоваться, обследоваться и узнать все риски. Но вот сначало надо для себя четко решить. Мне 43. Хочу родить ребёнка. У меня уже есть трое детей. Муж тоже очень хочет ещё. Но вот пугают такие доброжелатели, которые тычут носом в возраст : (.
Гость
Вы представьте вашему ребенку будет 20, а вам уже за 60, ему семью строить надо будет свою, а вы уже никчемные бабки, не только с внуками помочь не сможете, так вам самим уже помощь нужна будет. Ребеночки не игрушки
Какую ему семью строить в 20 лет? В 20 еще учиться надо и мир глядеть. Только малолетки и тупездни думают что 60 это бабка.
Гость
Вы представьте вашему ребенку будет 20, а вам уже за 60, ему семью строить надо будет свою, а вы уже никчемные бабки, не только с внуками помочь не сможете, так вам самим уже помощь нужна будет. Ребеночки не игрушки
Вот что за люди противные. Это ты будешь никчемным. Сейчас бабульки 90 летние бегают, прыгают похлеще молодых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За 60 это не бабушки, не говорите чушь. Рожайте, если есть здоровье, не слушайте никого, слушайте сердце.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного19 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки матки1 ответ
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?67 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет43 ответа
- Климакс22 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Последствия удаления желчного19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
- У кого тоже температура 35.0 всегда?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема