Хорар. Схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть специальные форумы и туда иди задавать такие вопросы
Сэмми
А что такое "хорар"?
В психологии сказано, что большинство болячек либо тесно связаны, либо даже закрепляются в организме от вашего эмоционального состояния.
Пример: девочка получила двойку по контрольной работе и настолько переживала, что у неё диагностировали гастрит, который образовался на нервной почве
Пример: девочка получила двойку по контрольной работе и настолько переживала, что у неё диагностировали гастрит, который образовался на нервной почве
Гость
В психологии сказано, что большинство болячек либо тесно связаны, либо даже закрепляются в организме от вашего эмоционального состояния.
Я понимаю это.. и последние 3 года я была на ТАКОМ стрессе. что просто страшно вспомнить. все закономерно, я понимаю, откуда это может вылезти. Просто мне очень страшно узнать диагноз. У меня еще нет детей. Я безумно боюсь боли. Я не знаю как пережить эти 2-3 недели, а что потом? короче это ужас.
Ирина
Не сходи с ума, а сообщи точное время, до минуты и место рождения и пребывания. И обратись к астрологу.
Гость
Причем тут эта ветка? Есть астрологические форумы и туда вам дорога. А на вемене думаете сразу начнут отвечать?
Боже, почему люди не умеют пользоваться интернетом
автор
Причем тут эта ветка? Есть астрологические форумы и туда вам дорога. А на вемене думаете сразу начнут отвечать?
если бы вы были не такая злая и нервная и прошлись бы по комментам ниже - вы бы увидели. что вопрос задавался в специальную для этого ветку. но модераторы почему-то ее туда не разместили! а перекусил сюда. ок? спасибо за внимание.
Гость
Напишите мне cergey3017@mail.ru будем на связи ,я могу помогать принимая всю болезненную биоэнергетику...негативную...сделанную. ватсап вайбер
Гость
Автор,у вас ничего страшного нет.Максимум что могут найти это лёгое воспаление или молочницу.
Гость
Мария видящая,советует,очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Гость
если бы вы были не такая злая и нервная и прошлись бы по комментам ниже - вы бы увидели. что вопрос задавался в специальную для этого ветку. но модераторы почему-то ее туда не разместили! а перекусил сюда. ок? спасибо за внимание.
Я вам еще раз говорю. Идите на специальные сайты, вам там подробно все расскажут. Было бы реально нужно, то бы спрашивали не тут в специальных темах
Гость
Ну спросите у врача прямо, что она ищет.
У вас болит что-то? Почему к врачу пошли?
У вас болит что-то? Почему к врачу пошли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?7 ответов