Добрый вечер Я так понимаю у меня развился хронический цистит, был весной острый. Сейчас осень, поняла, что у меня снова обострение, мне не хочется опять принимать антибиотики (монурал), купила канефрон, справится ли он с циститом сам или все таки нужно пить монурал?? #женскоездоровье
Его нужно пить много и долго. Сразу не поможет. Очень советую цистон, натуральный состав и мне помогает с первых таблеток
Гость
[2813376709]
Советую сходить к врачу. Это работает, инфа сотка
Гость
[1426408114]
Медвежьи ушки заваривайте и пейте, только прям курсом, каждый день пару недель.
Гость
[1761105205]
А нормально у врача пролечиться не хотите? С вводом лекарства через уретру? Ваще-то помогает и всё восстанавливает без возвращений.
Гость
[3359287784]
В остром состоянии может не помочь. Лучше к врачу. Для профилактики выписывают препараты с Д-маннозой,они снижают рецидивы.
Гость
[1627504051]
Цистит это инфекционное заболевание, справится с ним только антибиотик. Монурал при хроническом цистите бесполезен. По хорошему надо сдать анализ и подбирать лечение Вместо канефрона лучше попробовать фитолизин паста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
[2735158538]
Грубо говоря, пила его аналог нефростен, намного дешевле стоит. Справиться, дело времени. Но если неуверенны, проконсультируйтесь со своим врачом.
Я так понимаю у меня развился хронический цистит, был весной острый.
Сейчас осень, поняла, что у меня снова обострение, мне не хочется опять принимать антибиотики (монурал), купила канефрон, справится ли он с циститом сам или все таки нужно пить монурал?? #женскоездоровье