От чего может быть акне в 36?
Уже немало морщин на лице.. сухость, потеря влаги. А в то же время высыпания, в основном подбородок страдает и щеки. Было так у кого то? Я надеюсь конечно, что скоро все пройдёт, но на самотёк пускать тоже уже не могу, само оно никуда не девается((
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ващет как раз само и делось куда-то лет в 30.
Гость
Запоры, АИТ щитовидки, гепотриоз , аллергия на крем поры закупорены.
Гость
Проблемы с жкт это желчный, возможно панкреатит, запоры дают проблемы, больной кишечник.
Такой же сценарий как у подростков, избыток себума. Гиперкератоз, приводящий к закупорке сальных желёз и размножению бактерий в протоках
Именно для такой кожи есть крутая двойная сыворотка, Эуцерин гиалурон филлер, она и от морщин и от прыщей скажем так) мне она хорошо помогла при закрытых комедонах и при этом отлично увлажнила те места, которые обычно были сухими (крылья носа и лоб)
Именно для такой кожи есть крутая двойная сыворотка, Эуцерин гиалурон филлер, она и от морщин и от прыщей скажем так) мне она хорошо помогла при закрытых комедонах и при этом отлично увлажнила те места, которые обычно были сухими (крылья носа и лоб)
А ее можно использовать если высыпаний нет? Много морщин стала замечать.. замучили
Может проблема с гормонами? По гинекологии? Обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Нужно анализы сдать, чтобы узнать причину
У меня гинекология, хотя тоже уже есть и возрастные изменения. перед началом цикла обсыпает подбородок, подсушиваю крем-активом Серацин Либридерм, на сами прыщи только наношу, чтобы не пересушить всю кожу лица и не смываю
Избыток жиров, сладостей и тд в питании может приводить к такому, либо заболевания ЖКТ
Сделайте детокс чистку организма, сначала полезут высыпания ещё больше, зато потом не будет. Сорбент какой нибудь возьмите, тоже хорошо очищает
Возможно неправильно ухаживаете за кожей. Может пересушиваете. Ещё советую обращать внимание на декоративную косметику, которой пользуетесь ежедневно. На каждом продукте для лица должна быть пометка - «некомедогенно»
Курс кислотных пилингов, щас как раз сезон 👍🏽
Катя
У меня причиной акне оказался подкожный клещ - демодекс, сидел на лице и провоцировал высыпания. Выяснила это у дерматолога, когда тот сделал соскоб. Лечила эмульсией Бензилбензоат, а потом выравнивала рельеф кожи курсом пилинга.
Яна
Ходу в клинику Ретиноиды в течении двух месяцев, после сдачи анализов и осмотра специалистов были назначена мезотерапия, улучшения есть однозначно. Ситуация у меня с кожей очень напоминает вашу.
Кира
Я оказалась в похожей ситуации как и вы, обращалась ко многим специалистам, если и был результат или незначительный или временный, пока не пришла в НДЦ Ретиноиды, там действительно помогли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кожу постоянно нужно увлажнять, сходите к косметологу, пусть вам подберёт качественный уход. А еще рекомендюую пропить курс коллагена azenua. Он в порошке, можно добавлять в разные напитки, безвкусный, без привкуса. Мне поомг не только от морщинок, но и увлажнил, напитал кожу. Сухость прошла, это кайф!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема