Гость
Статьи
У меня у одной такая …

У меня у одной такая проблема?

Постоянно мёрзнут пальцы рук, ног, нос и уши. Не сразу все, переодичность разная. На улице, в помещении - разницы особой нет. При этом цвета своего не меняют. Не бледнеют, не синеют и так далее. Проблема стала беспокоить с похолоданием в целом осенним. В этом году. Из диагнозов: ВСД, шейный остеохондроз. Что может быть причиной и у кого также? Рост 170, вес 55. Питаюсь не особо калорийно.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такое ещё с самого детства. Даже летом в жаркую погоду кончик носа, пальцы рук и ног всегда холодные. Сдавала на анализы у врача, проверялась, врачи сказали все ок со здоровьем.
Гость
Есть проблема, *** мёрзнет и синеет при этом, а так всё вроде бы хорошо.
Гость
проблемы с сосудами у вас, если ковидом болели, оттуда ещё последствия
Гость
Гость
Есть проблема, *** мёрзнет и синеет при этом, а так всё вроде бы хорошо.
Поэтому я тру свою *** ручками разогреваю, и всё проходит.
Гость
Вас прям беспокоит это так что хочется шапку надеть или просто обращаете внимание? Вообще для женского организма подобное относительно типично.
Гость
Занимайтесь гимнастикой, кровь разгоняйте.
Гость
Гость
Вас прям беспокоит это так что хочется шапку надеть или просто обращаете внимание? Вообще для женского организма подобное относительно типично.
Скорее второе
Гость
Сосуды проверьте. Лечение долгое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мало того,что у вас недобор веса,вы тощая,так еще и шейный остеохондроз.Массажи и спортивные занятия в меру для того,чтобы массу нарастить и кровь разогнать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 158 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы