Создание семьи. Нужно ли проходить медкомиссию?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
А, что детей только в браке можно делать? Да и что эта комиссия может выявить?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Нужно проходить медкомиссию тому кто написал этот бред! На хрена плодить хромых на голову детей!
Гость
Детей имеют право рожать абсолютно все
Гость
Женщина на учёт становится при беременности. Или вы предлагаете тайно рожать и растить детей?
Все, что угодно может выявить. Например, проблемы со зрением. Не видишь 6 строчку по таблице - к созданию семьи ты не годен. Делать это нужно без очков и линз. Операция тоже запрещена, так как генотип она не меняет, все прекрасно наследуется.
Все, что угодно может выявить. Например, проблемы со зрением. Не видишь 6 строчку по таблице - к созданию семьи ты не годен. Делать это нужно без очков и линз. Операция тоже запрещена, так как генотип она не меняет, все прекрасно наследуется.
Гость
Женщина на учёт становится при беременности. Или вы предлагаете тайно рожать и растить детей?
И что, у меня в 30 только упало и то от смартфона
А рожают раньше
А рожают раньше
Гость
Вот например курсанты военного училища выглядят симпатичнее студентов гражданского вуза. Первые стройные, подтянутые, ровные, вторые очкастые, горбатые, хромые, рябые, жирные.
Нужно повышать уровень здоровья нации.
Нужно повышать уровень здоровья нации.
Зато они тупые как пробка, потому что их учат не думать, а выполнять приказы. Зачем плодить детей с IQ 80? Невозможен прогресс и развитие страны, если все ее граждане очень не умные, пусть и спортивные.
Гость
Зато они тупые как пробка, потому что их учат не думать, а выполнять приказы. Зачем плодить детей с IQ 80? Невозможен прогресс и развитие страны, если все ее граждане очень не умные, пусть и спортивные.
Не спортивные, а ЗДОРОВЫЕ. здоровье на первом месте, физо на втором. Если ты слепой, как крот, с тобой никто разговаривать не будет, всем плевать на твои спортивные достижения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 720 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Помощь с циркуляром1 ответ
- Мужское бесплодие3 ответа
- А от кружки черного чая на ночь за час-два может быть бессонница?2 ответа
- Магнирот и ферумлекНет ответов
- Проблемы подросткового возрастаНет ответов
- Связь операций с лунным календарем36 ответов
- Коричневые сгустки в середине цикла3 ответа
- Почему в Краснодаре плохая медицина?7 ответов
- Алкоголь5 ответов
- Проблемы с кишечником или нет4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Связь операций с лунным календарем36 ответов
- Что со мной будет делать скорая помощь при давлении 180 на 110?17 ответов
- Обострение цистита, что можно сделать11 ответов
- Шишка за ухом !!!9 ответов
- Женская проблема7 ответов
- Почему в Краснодаре плохая медицина?7 ответов
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?7 ответов
- Как добиться длительной ремиссии при бактериальном вагинозе?5 ответов
- Алкоголь5 ответов
- Проблемы с кишечником или нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать ваше мнение.