Боязнь вич
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приличный женатик с зппп переспал с другой бабой. Они там в правительстве все такие «приличные» и больные?
По делом тебе, не будешь с женатыми спать.
Гость
Ну то, что Вена болит совсем не показатель. Это от мастерства мед сестры зависит, как она кровь взяла.
Неумелые как-то не так колят, и там ткань рубцуется, по этому может болеть еще очень долго после взятия. Несколько месяцев.
Ну а синяки так вообще дело обычное.
Неумелые как-то не так колят, и там ткань рубцуется, по этому может болеть еще очень долго после взятия. Несколько месяцев.
Ну а синяки так вообще дело обычное.
Гость
Через три месяца повторить анализы на вич, гепатит, кардиолипиновая проба
Сходить к неврологу, взять рецепт на успокоительные. Успокоиться и отпустить ситуацию на неск месяев, тк исправить ничего не сможете , смысла изводить себя нет, решайте проблему по мере поступления
Вена это просто медсестра криворукая, все остальное это симптомы невроза вашего. Вич так быстро симптомы не дает.
Сходить к неврологу, взять рецепт на успокоительные. Успокоиться и отпустить ситуацию на неск месяев, тк исправить ничего не сможете , смысла изводить себя нет, решайте проблему по мере поступления
Вена это просто медсестра криворукая, все остальное это симптомы невроза вашего. Вич так быстро симптомы не дает.
Приличный женатый мужчина жене не изменяет.
Сходите к неврологу и эндокринологу по поводу дерганий.
Синяк может остаться, если медсестра повредила вену, это не смертельно, пройдет.
Уреаплазму обязательно долечите, она не безобидна
Синяк может остаться, если медсестра повредила вену, это не смертельно, пройдет.
Гость
Приличный женатый мужчина жене не изменяет.
Он говорил что уже не живет с женой, разводится будут…
Спасибо за адекватный ответ, обязательно долечу уреаплазму , сегодня пойду повторный мазок сдавать, если покажет что-то , то антибиотиками будем долечивать
Спасибо за адекватный ответ, обязательно долечу уреаплазму , сегодня пойду повторный мазок сдавать, если покажет что-то , то антибиотиками будем долечивать
Гость
Секс в браке с мужем и не будете бояться ВИЧ. Все просто.
Гость
Автор, все у вас ок. Мне один раз медсестра очень сильно вену ковыряла, болело и синяк. Это не от болезни!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надумываете много. Ипохондрия это называется, я сама такая же.)) Скорей всего всё нормально, но сдать надо будет ещё 2 раза - через 3 месяца и через 6.
У меня как-то был незащищенный секс с моим мужчиной, незапланированно - справками еще не обменялись тогда. А у него много партнёрш было. И ничего, всё нормально в итоге, только молочницу пролечила. Но ругала себя потом долго, больше так не делаю. Испереживалась вся тогда.
Мало ли что могло быть. Мой близкий друг так заразился.(( Никогда не знаешь, повезёт- не повезёт… всегда кажется, что «со мной такого не будет». Поэтому всегда только с резинкой!! Ми…т только после справки.
У меня как-то был незащищенный секс с моим мужчиной, незапланированно - справками еще не обменялись тогда. А у него много партнёрш было. И ничего, всё нормально в итоге, только молочницу пролечила. Но ругала себя потом долго, больше так не делаю. Испереживалась вся тогда.
Мало ли что могло быть. Мой близкий друг так заразился.(( Никогда не знаешь, повезёт- не повезёт… всегда кажется, что «со мной такого не будет». Поэтому всегда только с резинкой!! Ми…т только после справки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Также сдала кровь в сентябре на ВИЧ, сифилис, гепатиты, показало отрицательно. (Получается через месяц ровно после акта)
Сейчас началась фобия по поводу вич инфекции. Когда сдавала кровь синяк огромный был на вене , никогда такого не было. Так же почему-то болит вена, также может дергаться резко тело, голова иногда побаливает, почитала в интернете, что может быть гипертония, в принципе это возможно.
Сейчас думаю может это последствия хламидиоза? Или такого не может быть???
Кровь на вич повторно идти сдавать боюсь очень ……
P.S. мужчина с которым был не защищённый акт , приличный, работает в правительстве, женат…. Думаю не могла ничего больше подхватить от него чем зппп.
ненавижу себя за эту ошибку, думаю каждый день , схожу с ума. Недавно сдавала ВПЧ, все чисто. Может ли быть вич, если нет впч?
Лимфоузлы на шее не увеличены, сыпи нет. Беспокоит только рука, болит вена, что это может быть?? Было у кого-нибудь так? (Болело ещё до сдачи крови на вич)