Мигрень
Очень болит голова, прям мигрень. Что делать?
Ёжик в трусах и каске
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумматриптан
Если Вы уверенв, что это мигрень, помогут препараты группы триптанов: сумамигрен, релпакс, суматриптан, амигренин и пр. Побочки: нельзя употреблять тем, у кого проблемы с сердцем.
Мигрень от других видов головных болей отличить очень просто: обезболивающие (типа ипубруфена) не помогают, как и всякие там цитрамоны и таблетки от давления. Только триптаны.
Если же не помогает ничего, да и вообще... стоит показаться неврологу. Головные боли бывают в том числе и при опухолях, заболеваниях сосудов, инсультах и пр.
Мигрень от других видов головных болей отличить очень просто: обезболивающие (типа ипубруфена) не помогают, как и всякие там цитрамоны и таблетки от давления. Только триптаны.
Если же не помогает ничего, да и вообще... стоит показаться неврологу. Головные боли бывают в том числе и при опухолях, заболеваниях сосудов, инсультах и пр.
Меня всегда выручает налгезин, а вот от триптанов (что выше советовали) потом 3 дня разбитость, даже делать ничего не могу((
Марго
Дя начала обратитесь к неврологу, он подскажет, какое правильно лечение подобрать. Но я советюу сразу просить курс инъекций Релатокса, мне это лучше всего помогло. До этого пила таблетки, кучу всяких перепробовала, но в итоге помогли только уколы. Получается, что там в 31 точку на лице и голове делаются уколы. Только хорошего специалиста подберите, чтобы грамотно все сделал. Про головные боли я забыла на несколько месяцев после курса.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
Раньше тоже с этим довольно часто сталкивалась...сейчас врач порекомендовал пить курсами гинкоум и таких проблем уже гораздо меньше. Он для мозгового кровообращения хорош, соответственно и для профилактики подобных неприятных явлений. Средство натуральное, на основе гинко билоба, поэтому эффект накопительный и пить нужно хотя бы месяца три.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Чем лечится?4 ответа
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида11 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Саблевидное строение лобковой кости3 ответа
- Онлайн-консультация при раке шейки матки: Блохина или Петрова?3 ответа
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Нет сил12 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?10 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема