Здравствуйте, больше месяца назад у меня обнаружили впч 18 тип, гинеколог назначил лечение, после лечения сдала повторный мазок, впч уже не обнаружили. Возможно ли это? Просто насколько я знаю, впч не лечится. #впч
Не лечится. Вас обманули. Вы просто так пропили сильнодействующие препараты. А ВПЧ такая штука, что он в этом месяце выявлен, в другом нет, от иммунитета зависит И если вы знали, что ВПЧ не лечится, зачем согласились пить лекарства?
Гость
[2310462454]
Гость
Не лечится. Вас обманули. Вы просто так пропили сильнодействующие препараты. А ВПЧ такая штука, что он в этом месяце выявлен, в другом нет, от иммунитета зависит И если вы знали, что ВПЧ не лечится, зачем согласились пить лекарства?
Я лечилась, тк у меня помимо впч были и другие заболевания
НуЗдрасте
[3819538113]
Всё верно впч не лечится препаратами, но он излечивается самопроизвольно, когда рандом иммунитета на подбор антител совпадёт. Поздравляем.
Гость
[2310462454]
НуЗдрасте
Всё верно впч не лечится препаратами, но он излечивается самопроизвольно, когда рандом иммунитета на подбор антител совпадёт. Поздравляем.
Это значит, что я избавилась от него навсегда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НуЗдрасте
[3819538113]
Гость
Это значит, что я избавилась от него навсегда?
Нет, вы можете снова заразиться через время и помните про другие штамы. Если вам до 20 лет, подумайте об вакцинации, немного поздновато, но что теперь уже поделать.