Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напугать, чтоб обо.лся.
Гость
Фитолакс.
Гость
Идти к врачу. В любом случае какое-то нарушение либо пищеварения, либо новообразование.
Дмитрий
Кофе выпейте
Гость
Воды пей много каждый день.
Гость
Натощак выпивать стакана два воды. Потом на завтра на воде кашка геркулесовая или пять злаков, к примеру. Каждое утро каша!! Стул нормализуется. Вода в течение дня!
Милка
Меня муж отанaлил так что забыла что такое запор навсегда!!
Срaла дальше чем видела!
Срaла дальше чем видела!
Гость
Сообщение было удалено
Реально годный совет🤌
Гость
Микролакс купи
Гость
Еще совет пейте аллохол во время еды 3 раза в день
Был дельный совет! А если ещё с касторовым маслом, то вообще огонь!
Гость
Отпердывай. Потом сокровище твое вылезет
Дмитрий
Ну что просрались ? Кофе помогло? Или что помогло?
Пересматривать питание, убрать мучное, сладости. Добавить в рацион больше продуктов богатых клетчаткой. Из продуктов свекла, киви, чернослив обладают послабляющим действием. Из лекарств мне в свое время хорошо Необутин помог, он восстанавливает нормальную перистальтику в кишечнике, стул на нем достаточно быстро стал регулярным. Самое главное, когда пить его перестала, проблема не вернулась
Молли
Тоже с ними мучалась, добавьте овощи в рацион, но не нужно сразу огромное количество. Уберите мучные изделия, особенно все на дрожжах. Попробуйте сдать копрограмму, она даст вам больше информации, чего у вас не хватает и в чем переизбыток. Еще могу посоветовать мультифлору макси эвалар, я с помощью нее восстанавливала микрофлору кишечника после запоров. Посоветуйтесь с гастроэнтерологом после сдачи анализов
Элина Морозова
Однозначно, препарат Хелинорм для того, чтобы восстановить нормальную микрофлору кишечника и желудка и наладить пищеварение. Лучше него пока что ничего для себя я не нашла. Советую.
Эльвира
Пейте утром натощак 2 стакана теплой воды. Если не поможет, то можно попить слабительное Динолак, хорошо помогает и не вызывает газообразования.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весняна
От запора принимаю Фитолакс мармеладные ягоды- добавка к пище на основе фруктов. До этого принимала Фитолакс таблетки, но эти ягодки вкуснее и хватает всего одной, вместо двух таблеток. Сочетание фруктов и лекарственных трав в одной таблетке оказывает естественную помощь кишечнику. Принимаю на ночь, утром результат. Нравиться что не беспокоит вздутие за счет симетикона в составе.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родственники с ВИЧ2 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема