Добрый день. Многие годы, как минимум почти 20 лет мучаюсь проблемой неприятного запаха между ног . Работа у меня сидячая, нужно долго сидеть. Я перепробовала много чего и очень много денег вложила, а результата никакого. 1.Смена минимум 5 гинекологов Все анализы чистые! 2.Смена бесчисленного числа дерматологов. Всякие мази и крема выписывают, а толку никакого. После душа выхожу, одеваюсь, еду на работу, весь день между ног воняет, домой приезжаю, раздеваюсь, обнюхиваю всю одежду , ничем не воняет. Как будто бы прею. Сбриваю волосы, меняю полностью нижнее белье, т.е. Выбрасываю и покупаю новое, но запах все равно есть. Что делать, если работать нужно, а а запах постоянно
Вообще если весь день перемещаться по городу, не быть на работе, то ничего особо не воняет, но сидеть на одном месте на работе в закрытом помещении , там любые запахи сразу слышны. И да, я после рабочей смены свой низ, джинсы или брюки кидаю в стиралку, я стираю рабочую одежду каждый день !
Мужик феменист
[831075582]
Фу мерзость(. И это у всех женщин так, многие просто не чувствуют/притерпелись
Мужик феменист
[831075582]
Мир
А гинекологии что говорят, если аж у 5 были? Может вам свой запах не нравится? И что едите?
Селедку, естессно
Непсихолог
[838455300]
Алексей
Если источник зараха - интимные органы, то вагинальные свечи Бетадин. Лучше ничего ещё не придумали.
Если запах от тела, то мойтесь содой. Алгоритм такой: 1. Помылись с гелем для душа. 2. Сыпете соду на мочалку и тщательно натираете тело содой. Только аккуратно, не исцарапайтесь. Особенно тщательно натираете места, откуда запах появляется первым: попа, складки тела (если вы полная), зона подмышек, шея. 3. Сразу не смываете. Стоите в ванной минут 5 - далее смываете соду.
После этого запаха от вас не будет дня 3 точно. Необходимости в ежедневном душе это, конечно, не отменяет. Всего доброго!
кстати если сода помогает, то это означает что внутри тела что-то гниет или паразитарные инвазии некоторые и соду внутрь пьют по Неумывакину но говорят надо искать какую-то другую соду, а не ту которая продается в магазинах... типа она другая я этот вопрос не исследовала но в книгах Надежды Семеновой есть некие подробности, которые дают понимание что такое проблема паразитарных инвазий и как широко она может по симптоматике проявляться.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Гинекологи не чувствуют запах, конечно, ведь я дома помылась и поехала к врачу, все чистое. Белье-пробовала трусы и хлопок, и синтетика, разницы никакой особо не увидела. Единственное, что когда покупала новые джинсы, то в тот день ничего не воняло, на следующий день опять начинало вонять. Каждый день покупать новые джинсы или брюки я точно не могу. Коллеги чувствуют, я как на работу прихожу, они сразу открывают окна или двери, но сделать мне ничего не могут. Прокладки- не ароматизированные, как правило беру seni или другие, потолще. Потому что тонкие вообще бесполезны. Вышла из душа, оделась, поехала на работу-воняет уже, только брюки, джинсы одела. Стоит снять брюки, джинсы, я все обнюхиваю, никаких запахов не чувствую вообще, а одеваю, начинается вонь. К психиатру не ходила, зачем.
вероятно запах активизируется из-за нагрева когда от движения кожа нагревается
кстати в древности существовала диагностика болезней по запахам погуглите
если такие конфликты на работе может вы поищите варианты как обучиться и начать работать из дома хотя Конечно проблему с запахом все равно решать придется... родные не слышат вашего запаха потому что вы в их прайде, свои пахнут приятно...
Алексей
[288239287]
Непсихолог
кстати если сода помогает, то это означает что внутри тела что-то гниет или паразитарные инвазии некоторые и соду внутрь пьют по Неумывакину но говорят надо искать какую-то другую соду, а не ту которая продается в магазинах... типа она другая я этот вопрос не исследовала но в книгах Надежды Семеновой есть некие подробности, которые дают понимание что такое проблема паразитарных инвазий и как широко она может по симптоматике проявляться.
Не читайте всякую чушь. И не транслируйте еë дальше... Всякие Неумывакины и прочие "непризнанные гении" - это полусумасшедшие, которых мучает мания величия. Надеюсь, уринотерапией не увлекаетесь?
Алексей
[288239287]
Про запах как причину какого-то "гниения в организме" - это вообще 5 баллов 😆👍 Надо показать перл нашему терапевту. Она будет поражена этим открытием))
Гость
[2043124742]
А может у вас рабочий стул вонючий и все дело в нем, раз на работе воняет, а дома нет?
Гость
[1108937459]
Мужик феменист
Фу мерзость(. И это у всех женщин так, многие просто не чувствуют/притерпелись
Ты просто с голубым уклоном,дядя. Наполеон, настоящий воин, писал любимой Жозефине-не мойся пока, через месяц буду.
Непсихолог
[838455300]
Алексей
Про запах как причину какого-то "гниения в организме" - это вообще 5 баллов 😆👍 Надо показать перл нашему терапевту. Она будет поражена этим открытием))
разные болезни пахнут по-разному терапевт не равно эндокринолог или дерматолог да и те не исследуют ничо, тупо действуют по протоколу как правило... а если не помогает разводят руками, им плевать Неумывакин вылечил себя самостоятельно это как минимум требует уважения к нему. и создал клинику! и говорил о том что большинство проблем раздуто в медицине, все гораздо проще... сода на коже уберет запах С кожи временно а причина запаха находится внутри организма секреция это абсолютно нормальный процесс у любого человека а вот чем именно человек пахнет индивидуально например есть нации которые воняют и все тут а причина генетика + питание... у меня так между прочим одна подружка не вышла замуж за выгодного парня говорила не могу переносить его запах! он женился потом на своей же нации. тема деликатная, а причин у запаха может быть несколько.
У автора шизофрения, увы... Это частый симптом, когда человек чувсвтвует зарах, которого на самом деле нет и зациклин на этом. Но упихать такого человека к психиатру большая проблема, т. к. человек считает себя здоровым, разумеется. Проблема...
У автора шизофрения, увы... Это частый симптом, когда человек чувсвтвует зарах, которого на самом деле нет и зациклин на этом. Но упихать такого человека к психиатру большая проблема, т. к. человек считает себя здоровым, разумеется. Проблема...
К дерматологу ходила, он сказал - это не к нему, надо к эндокринологу, у эндокринологу сдала анализы - изменений нету, все в порядке с гормонами.
Неприятный запах часто и всегда появляется в складках внутреннего бедра, сколько не драй , не мой, он появляется, дерматологи давали и кремы от грибка, и мазь от опрелостей, и тальки бесполезные, и левомеколь даже, зачем-то. Один дерматолог сказал, что это летучие срединения какие-то. Наверное от того что когда сидишь, то все передавлено, тесно в брюках, и преет , от того запахи усиливаются.
Неприятный запах часто и всегда появляется в складках внутреннего бедра, сколько не драй , не мой, он появляется, дерматологи давали и кремы от грибка, и мазь от опрелостей, и тальки бесполезные, и левомеколь даже, зачем-то. Один дерматолог сказал, что это летучие срединения какие-то. Наверное от того что когда сидишь, то все передавлено, тесно в брюках, и преет , от того запахи усиливаются.
Даже дриклор пользовала , жжет, и результата никакого.
Коллеги все, но как правило, если один учуял, как на всех работах было и есть, то приходят остальные и начинают принюхиваться, то есть специально нюхать. Чтобы учуять запах, надо подходить ко мне в плотную и перегибаться через меня. Так как коллеги дружат с клиентами, то они разносят это и среди клиентов. Те же разносят сплетни другим люлям, так по цепочке , люди же не молчат .
Могу попробовать, но не лумаю, что это решит вопрос.
Вам что не посоветуют, у вас один ответ. Юбки носить- я не думаю.. Прокладки ароматические- я не думаю.. Вы как будто сами не хотите ничего делать, уже заранее "не думаете", что это поможет. Вам реально надо голову лечить, а не промежность.
Вам что не посоветуют, у вас один ответ. Юбки носить- я не думаю.. Прокладки ароматические- я не думаю.. Вы как будто сами не хотите ничего делать, уже заранее "не думаете", что это поможет. Вам реально надо голову лечить, а не промежность.
Юбки буду пробовать , присмотрела легинсы , потому что джинсы реально сдавливают все, мне и врач семейная говорила носить юбки .
Гость
[1108937459]
Мужик феменист
И что, извращенцев много, кто-то же тpaxaет свиней, собак, тебя..
Ароматические прокладки это выход для вас. Их запах будет отвлекать ваш мозг. Всё таки невроз 100%
Мужик феменист
[831075582]
Гость
Феминист пишется с буквой и. Ты ещё и тупой...
Какая разница, я же не на диктанте по русскому нахожусь. Ты старая толстая и стремная, и от тебя плохо пахнет, тебя ни один мужчина в здравом уме любить не будет
Гость
[2043124742]
Мусу пуси
Коллеги все, но как правило, если один учуял, как на всех работах было и есть, то приходят остальные и начинают принюхиваться, то есть специально нюхать. Чтобы учуять запах, надо подходить ко мне в плотную и перегибаться через меня. Так как коллеги дружат с клиентами, то они разносят это и среди клиентов. Те же разносят сплетни другим люлям, так по цепочке , люди же не молчат .
Вы какую-то ерунду говорите. Если надо принюхиваться низко к вам наклонившись, то откуда все коллеги знают?? Они что, к вам под стол лезут вынюхивать? Есть такие, от которых несет за километр, вот тогда понятно. Тут похоже вам только кажется, что от вас пахнет, а на самом деле нет, особенно если проблем со здоровьем нет.
Но если вас это так беспокоит, то можете попробовать носить более свободную одежду, чтобы сидя меньше потеть, и пшикать дезодорантом от пота именно в кожных складках. Ну и еще пересмотреть питание. Если любите острое, специи, лук, чеснок, крепкий кофе - это может усиливать неприятный запах пота. Если есть лишний вес - похудеть. Еще как вариант, можете попробовать поменять стиральный порошок.
Вы какую-то ерунду говорите. Если надо принюхиваться низко к вам наклонившись, то откуда все коллеги знают?? Они что, к вам под стол лезут вынюхивать? Есть такие, от которых несет за километр, вот тогда понятно. Тут похоже вам только кажется, что от вас пахнет, а на самом деле нет, особенно если проблем со здоровьем нет.
Но если вас это так беспокоит, то можете попробовать носить более свободную одежду, чтобы сидя меньше потеть, и пшикать дезодорантом от пота именно в кожных складках. Ну и еще пересмотреть питание. Если любите острое, специи, лук, чеснок, крепкий кофе - это может усиливать неприятный запах пота. Если есть лишний вес - похудеть. Еще как вариант, можете попробовать поменять стиральный порошок.
Перечитайте вверху я писала, откуда и кто знает .
Настя
[3223459307]
Мусу пуси
Перечитайте вверху я писала, откуда и кто знает .
Меняйте эндокринолога. У меня похожая проблема, поскольку есть лишний вес. Вам не анализы сдавать надо, даже если все нормально, а сбросить вес. У меня по гормонам все ок, мне назначили глюкофаж. Вам может что-то подобное назначат, там дозировка индивидуальная. Пока не скинем, так и будем вонять((
Меняйте эндокринолога. У меня похожая проблема, поскольку есть лишний вес. Вам не анализы сдавать надо, даже если все нормально, а сбросить вес. У меня по гормонам все ок, мне назначили глюкофаж. Вам может что-то подобное назначат, там дозировка индивидуальная. Пока не скинем, так и будем вонять((
А как же объяснить тот факт, что на работе коллеги есть полные, и были даже толще меня, но от них не воняло?
А как же объяснить тот факт, что на работе коллеги есть полные, и были даже толще меня, но от них не воняло?
Потому как запах был и до того, как я набрала вес, еще когда я было относительно худой.
Мужик феменист
[831075582]
Мусу пуси
Попробуй устроиться в мужской коллектив, может они оценят твой аромат (представляю весь отдел с перманентным стояком и страшную вонь на этаже). Или устройся работать в рыбный магазин или цех, и говори коллегам что запах оттого что берешь работу на дом, рыбачишь селедку и вообще не представляешь жизнь без рыбы.
Попробуй устроиться в мужской коллектив, может они оценят твой аромат (представляю весь отдел с перманентным стояком и страшную вонь на этаже). Или устройся работать в рыбный магазин или цех, и говори коллегам что запах оттого что берешь работу на дом, рыбачишь селедку и вообще не представляешь жизнь без рыбы.
У меня нету никакого рыбного запаха !
Гость
[2165781092]
Дама
Вот кстати да, чувствовать запах несуществующий, это симптом шизофрении
Вот кстати да, чувствовать запах несуществующий, это симптом шизофрении
ну зачем вы так ее стращаете, это еще может говорить о раке мозга.
Непсихолог
[838455300]
Мусу пуси
Потому как запах был и до того, как я набрала вес, еще когда я было относительно худой.
это генетически обусловлено например иврейская нация бывает очень вонюча из-за толики африканских генов восточные воняют из-за питания у них много специй в национальной кухне питание имеет значение, при лечебном голодании лишний вонизм уходит, например читала про какого-то святого который постом и молитвой лечил, сам много голодал что его кожа пахла фруктами, он сыроедил но этот вопрос лучше задавать на соответствующих форумах
я бы попробовала юбки и возможно сменила бы работу на удаленку чтобы нервы не трепать
Непсихолог
[838455300]
Мусу пуси
дело не в весе, а в секреции у каждого человека она индивидуальна вот почему духи раскрываются на каждом человеке и его коже по-разному, ибо смешиваются запахи натуральные и привнесенные в третий вариант и иногда это ужасный ужас получается, а бывает что как наркотик для другого человека! чтобы поменять запах секрецции надо делать антипаразитрные чистки (запах будет скорее временно еще больше усиливаться) и лечебное голодание, сыроеденье, в целом менять питание. может гомеопаты вам помогут вообще сейчас эндокринологи ни о чем, но вот Наталья Зубарева вроде пытливая (ее книга Вальс гормонов), принимает в Мск
это генетически обусловлено например иврейская нация бывает очень вонюча из-за толики африканских генов восточные воняют из-за питания у них много специй в национальной кухне питание имеет значение, при лечебном голодании лишний вонизм уходит, например читала про какого-то святого который постом и молитвой лечил, сам много голодал что его кожа пахла фруктами, он сыроедил но этот вопрос лучше задавать на соответствующих форумах
я бы попробовала юбки и возможно сменила бы работу на удаленку чтобы нервы не трепать
Попробовала юбку, в итоге, тоже самое. Да, об удаленке я мечтаю, но знаний никаких нету
Гость
[539039724]
Автор я вас понимаю. У меня была похожая ситуация, только с подмышками. После ковидов всех этих. Я несколько раз видимо болела. И у меня пот стал пахнуть так, будто сера какая-то или даже не знаю как вам объяснить. Такой резкий ужасный запах. Ни душ, ни дезики, ни присыпки не помогали. Вот мне воняет сразу и всё. Спросила близкую подругу - воняет или нет??!))) она сказала ну так не сильно как ты описываешь. Есть запах странный но не сильно. А я вобще фу задыхаюсь сама от себя. Анализы в норме, ничем не болела. И так где-то год или больше я реально мучалась, даже морально тяжело что от тебя так пахнет постоянно. Просто ужас. Только через год полтора запах прошёл сам. Я думаю что из-за ковида у меня тогда с обонянием что-то было не то, может и был запах от меня такой специфический после этих вирусов, из-за изменений в организме, но обоняние мое воспринимало это вот так усиленно. Может у вас что-то похожее. Неизвестно как эти вирусы повлияли на людей. Такое мощное оружие.
Гость
[539039724]
Я понимала что с организмом что-то не то, но понять не могла что именно. Само прошло.
Гость
[2910802506]
Доброго дня. У меня такая же ситуация. Началась после 40 лет. Эндокнолог сказала, что это паховый гипергидроз. Пот короче. Я спасаюсь тем, что беру с собой запасные трусы, брюки (джинсы). Слава богу, что одна в кабинете, а то бы люди шарахались. Я думаю, что это климакс начинается, гормоны
Гость
[2192658577]
У вас начинающий гайморит
Гость
[2582360766]
Гость
У вас начинающий гайморит
Мойтесь с содой, марганцовкой , добавляйте в воду йод и просто протирайтесь ватным диском, смоченным йодинолом., водкой.Ежедневные прокладки, запасные трусы в сумочке. Короче, дезинфекция вонючих мест, в том числе подмышек. Проверьтесь на наличие глистов, если они у Вас есть, пролечитесь.
Гость
[130565620]
Здравствуйте! Такая же тема … Дискомфорт жесточайший, все анализы пересдавала, кучу препаратов, толку 0. Видимо из-за питания, плюс может принимаю гормоны, обезболивающие давно. Но, юбка решает проблему. Что делать - способ так и не нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1981081222]
У меня тоже там воняет.. Потому что я редко подмываюсь и моюсь.. Примерно раз неделю полторы.. Мне нравится этот запах.. Я часто вожу по мотне штанов, чтоб пальцв стали пахнуть.. Хватает просто прикоснуться и рука воняет, потом нюхаю.. 1 раз понюзала свои тпусы, где засохла вся цветовая гамма выделений.. Чуть не аыовало, но я хочу повторить.. Люблю нюхать свои подмышки, засоаывать лицо под футболку и вдыхать сильнейшую вонь.. Ммм.. А запах газов это вообще огонь.. Обожаю пускать шептунов и вдыхать
Гость
[1735406031]
Гость
Автор, вы про одноразовые прокладки не знаете?
одноразовые прокладки вызывают молочницу и другие зппп
Многие годы, как минимум почти 20 лет мучаюсь проблемой неприятного запаха между ног .
Работа у меня сидячая, нужно долго сидеть.
Я перепробовала много чего и очень много денег вложила, а результата никакого.
1.Смена минимум 5 гинекологов
Все анализы чистые!
2.Смена бесчисленного числа дерматологов.
Всякие мази и крема выписывают, а толку никакого.
После душа выхожу, одеваюсь, еду на работу, весь день между ног воняет, домой приезжаю, раздеваюсь, обнюхиваю всю одежду , ничем не воняет.
Как будто бы прею.
Сбриваю волосы, меняю полностью нижнее белье, т.е. Выбрасываю и покупаю новое, но запах все равно есть.
Что делать, если работать нужно, а а запах постоянно