Смысл описывать? Невралгия или неврит тройничного нерва вообще-то у всех по разному протекает. С этим лучше к неврологу. Если вы в Москве, могу дать хорошего невролога - Ткаченко Светлана Григорьевна.
Света
[632850862]
Самый главный симптом который меня беспокоил-это онемение области. Поэтому конечно было непросто. Полегчало заметно когда стала к остеопату ходить на приём, ещё эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках принимаю. Они улучшают состояние центральной и периферической нервных систем и восстанавливают повреждённые нервные волокна, в связи с чем постепенно подобная симптоматика сходит на нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3588187185]
11 лет уже мучаюсь с тройничным нервом, боли невыносимые, ничего не помогает. Каких врачей только не прошла, какие процедуры и операции только не делали, все бестолку, к сожалению не лечится это, если тройничный нерв повредили значит это на всю жизнь. Те кто говорит что вылечили, скорее всего просто перепутали тройничный нерв с чем-то другим, кого знаю с этой болезнью так до старости и жили с ней