Полезна ли такая близость для женского здоровья?
Представьте отношения: женщина не получает оргазма, а мужчина получает. Женщина только и думает, чтобы мужчина скорее кончил. Оргазм имитирует, так как иначе мужчина будет считать ее какой-то не такой. Бывали уже такие случаи. При этом любви между партнёрами нет. Секс всегда в презервативе. Полезна ли такая близость для женского здоровья?
Liana
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Автор, читаю вас и офигеваю. Для чего вам этот мужик? Он вам подарки дарит, ухаживает? Вы для чего положили свою жизнь и здоровье в служению этому яйценосцу?
А в чем польза заключается? Мужчине приятно, а вам терпеть?
Если говорить о какой-то пользе физической, то можно самой решить вопрос. Сейчас много игрушек продают для этого.
Польза может быть только психологической, гормональной. Раз вам не нравится, то и смысла никакого нет. Найдите себе подходящего мужчину, с которым будет в радость, или работайте над отношениями и сексуальными отношениями между вами. Пока нет морального удовольствия, ни о какой пользе говорить нельзя.
Если говорить о какой-то пользе физической, то можно самой решить вопрос. Сейчас много игрушек продают для этого.
Польза может быть только психологической, гормональной. Раз вам не нравится, то и смысла никакого нет. Найдите себе подходящего мужчину, с которым будет в радость, или работайте над отношениями и сексуальными отношениями между вами. Пока нет морального удовольствия, ни о какой пользе говорить нельзя.
Liana
Автор, читаю вас и офигеваю. Для чего вам этот мужик? Он вам подарки дарит, ухаживает? Вы для чего положили свою жизнь и здоровье в служению этому яйценосцу?
Подарки дарит. Но редко. Про ухаживания даже не знаю. При встречах у нас в основном секс. Ну телевизор можем вместе посмотреть. В магазин сходить вдвоем. Или в банк. В общем, романтики никакой. Он даже прогулки по городу и походы в кафе и кинотеатры не любит. Держусь за эти отношения, так как считала, что любой секс полезен для здоровья. Кроме того, он убеждает меня, что раз он делает куни и допускает позу сверху, значит он идеальный любовник. Хотя мне поза сверху приносит только дискомфорт.
Liana
А в чем польза заключается? Мужчине приятно, а вам терпеть?
А он считает, что если есть куни и поза наездницы, я должна ему быть по гроб жизни благодарна. Хотя я лично наездницу не люблю. Он сам на ней настаивает.
А он считает, что если есть куни и поза наездницы, я должна ему быть по гроб жизни благодарна. Хотя я лично наездницу не люблю. Он сам на ней настаивает.
Ахах, типичный «мужик»
Видимо он думает, что такие вещи мужчины обычно не делают. А здесь он вам такооооое одолжение сделал, будто такого вы больше никогда в жизни не получите.
В действительности АДЕКВАТНЫЕ мужчины предлагают быть сверху и оральный секс, чтобы сделать приятно, а не как подачку.
Видимо он думает, что такие вещи мужчины обычно не делают. А здесь он вам такооооое одолжение сделал, будто такого вы больше никогда в жизни не получите.
В действительности АДЕКВАТНЫЕ мужчины предлагают быть сверху и оральный секс, чтобы сделать приятно, а не как подачку.
Liana
Ахах, типичный «мужик»
Если бы он спросил, хочу ли я быть сверху, я бы отказалась, так как для меня это очень дискомфортная поза. Так что инициатором наездницы был всегда он. Сам признавался, что быстро оргазма в ней достигает. А, как услышал претензии с моей стороны, так стал утверждать, что это все для моего удовольствия было.
Гость
Добрый день! Помогите кто сколько может! Работаю на заводе зарплату задерживают на месяц, и неизвестно на сколько еще задержат, денег нет вообще.
Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Заводная
Вот и мне физически и психологически стало ещё хуже от этой связи, чем от одиночества. Даже иммунитет снизился, постоянно простужаться стала. И тоска такая, что выть охота. Но подруги все наперебой твердят, что секс необходим для здоровья, при том, что у большинства с мужьями секс такой же, как у меня с моим. Ну и гинекологи говорят, что будут проблемы со здоровьем без секса. Вот и терплю это все.
Купите фаллоимитатор и кайфуйте. Это полезнее для здоровье чем секс с мужчиной к которому ничего не чувствуешь.
Врач
Вот и мне физически и психологически стало ещё хуже от этой связи, чем от одиночества. Даже иммунитет снизился, постоянно простужаться стала. И тоска такая, что выть охота. Но подруги все наперебой твердят, что секс необходим для здоровья, при том, что у большинства с мужьями секс такой же, как у меня с моим. Ну и гинекологи говорят, что будут проблемы со здоровьем без секса. Вот и терплю это все.
Враньё. Все гинекологи знают, что 90 процентов болячек по-женски начинаются с началом половой жизни. Просто им нужна клиентура с болячками, вот и рекламируют д:у:р:о:ч:к:а:м ипайку с заразным уяйкой.
Гость
звучит как фильм ужасов,
и еще и вопросы полезно ли такое?
от такого только психику загубить можно
и еще и вопросы полезно ли такое?
от такого только психику загубить можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Акнекутан и КОК2 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!9 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекаетНет ответов
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
- Гранулематоз Вегенера2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Метод полного излечения22 ответа
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!9 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения7 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема