Мне 19 лет хочу забеременеть. Живу с мужем все хорошо,муж не против ребенка наоборот даже рад. Но не получается вроде все в норме и у меня и у него в клинике наблюдались. Но как то не получается,а лялечку хочется. Фолиевую кислоту пью может поможет Месячные недавно закончились овуляция по сути дела как по календарю только завтра,но грудь не болит нечего А пару дней назад заметила несколько капель крови может от того забеременеть удалось или от па Вообщем не знаю. Следующие месячные только в декабре примерно числа 8-10 думаю смысла то нет тесты делать
Вам не кажется что выяснять причину стоит у врача, а не здесь? Какого совета вы ждете то вообще? Думаете вам тут диагноз по двум предложениям поставят?
Гость
[3183765700]
Удачи,но я бы на вашем месте,пожила без детей ещё 5 лет,как минимум.
Гость
[29384504]
Боже...19 лет,а мозгов нет похоже и не будет.К чему такое стремление рожать?!Лялечки, пеленки, соски....лучше бы занялись самообразованием и карьерой какой никакой...а то нарожаете и превратитесь в домашнюю клушу наседку.потом будете жалеть,что поспешили.К тому же,спрашиваете здесь,на форуме ,почему у вас не получается.Мы что Ванги?Может для начала стоит посетить репродуктолога и гинеколога и провериться обоим?
Гость
[1762298465]
А мужу сколько?
Сэмми
[3085883943]
Гость
А мужу сколько?
Целых 20. 😂 И он тоже, посмотрев рекламу памперсов с улыбающимся младенцем, хочет "лялечку".
Цапка
[2641119528]
А чего надо то?
Гость
[2428725278]
Мне тоже 19,мужу 24)С мужем планируем беременность.Проходили обследования вроде,как все хорошо. В сентябре врач сказала,жду с беременностью месяца,через 3.Сейчас сбился цикл.Пропила дюфастон,вот жду месячных.Потом врач прописала ещё кое-что (не буду говорить,а то тут все накинутся на такой метод).Планируем с июня. Вы не одни такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2630495998]
Вы еще такая молоденькая, все у вас получится, не волнуйтесь. Иногда даже не надо зацикливаться на этом, скажем, расслабиться и получается забеременеть. Но если вдруг не по плану - надо двоим проверяться. Муж долго сопротивлялся идти к врачу, а оказалось, что у него проблема была. Принимал спермаплант 3 месяца, он повышает мужскую фертильность, стимулирует сперматогенез.
Но как то не получается,а лялечку хочется. Фолиевую кислоту пью может поможет
Месячные недавно закончились овуляция по сути дела как по календарю только завтра,но грудь не болит нечего
А пару дней назад заметила несколько капель крови может от того забеременеть удалось или от па
Вообщем не знаю. Следующие месячные только в декабре примерно числа 8-10 думаю смысла то нет тесты делать