У меня похоже геморрой. На бельё замечаю следы крови. Кровотечение усиливаются после похода в туалет. Но кроме этого есть чувство боли и жжения. В аптеке предложили Релиф Адванс. А они только боль снимают на время, а как все было, так и осталось. Может посоветуете, что помогает в моем случае?
В вашем случае одними свечами не обойтись,нужно комплексное лечение. К врачу-чем быстрее,тем лучше. Иначе перейдет в хронику, и тогда только операция.
оут
[535298490]
Сходите к врачу обязательно. 29 лет, девчонка еще. Вы давайте следите за здоровьем. После похода в туалет это может быть и анальная трещина. Рекомендуют гель Релифипин, он снижает тонус сфинктера, что способствует заживлению анальных трещин, при геморрое улучшается отток крови по сосудикам. Релифипин содержит лидокаин, так что и обезболивает. Проктологи детралекс рекомендуют пропивать курсами.
Есть ещё свечи Релиф Ультра. В их составе гормон гидрокортизон. От гормонов все болячки заживут.
Мне его у аптеке предлагали уже. Я гормон Сальбутамол брызгаю от астмы. Я боюсь лишние гормоны принимать. Я думаю они все равно в кровь попадают, хоть свечи, хоть мази, хоть спреи.
Пока у вас такое состояние, ограничьте себя в остром, солёном и жирном, чтобы не спровоцировать ещё больше проявление геморроя. Так же следите за тем, чтобы не было диареи и запоров, от них геморрой может усилиться. Я в таких случаях, как у вас, лечусь свечами Венапрокт. Кровотечение и дискомфорт быстро проходят.
Пока у вас такое состояние, ограничьте себя в остром, солёном и жирном, чтобы не спровоцировать ещё больше проявление геморроя. Так же следите за тем, чтобы не было диареи и запоров, от них геморрой может усилиться. Я в таких случаях, как у вас, лечусь свечами Венапрокт. Кровотечение и дискомфорт быстро проходят.
У меня были частые приступы геморроя. Врачи определили, что это там слабые вены. В таком случае болезнь будет постоянно прогрессировать. Я избавилась от геморроя пропивая курсами таблетки Венарус. Пропиваю два раза в год по 2 месяца. В комплексе со свечами еще лучше, когда острый именно геморрой. в целом у меня и геморрой прошёл, и ноги даже перестали уставать. Могу весь день проходить на каблуках, и ничего.
Даже не знаю, возможно от сидячей работы, ведь целый день за компьютером. Иногда, работу домой беру, получается и дома постоянно сижу.
Во время обеда не стесняйтесь, делайте гимнастику и в течение дня тоже. К нам когда с головного офиса приехали, сказали, что меня знают: я та девушка, которая в любое свободное время гимнастику делает.
У меня после родов, уже в роддоме геморрой с кровью начался. Гинеколог Венапрокт сказала ставить, потому что он не содержит гормонов и антибиотиков, безопасный более. Мне его в роддом принесли. Начала лечиться и у меня все быстро достаточно прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше начать с визита к проктологу, не факт, что это геморрой, может быть и трещина, она тоже кровит и дискомфорт дает. У меня был геморрой, скажу вам все эти наружные средства малоэффективны. Мне врач выписывал венотоник Венарус называется. Он как бы изнутри проблему решает. На нем быстро боль,кровотечение прошло. Самое главное пролечилась и проблема не возвращается