Болит стопа
Странное состояние, стопа стала сильно болеть. Не могу понять причины и взаимосвязи от чего это происходит. Не ударялась. обувь удобная. У кого было такое, что делать, чем лечить?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не плохо было бы сходить к костоправу и не заниматься самолечением усугубив ситуацию.
Что за мания выискивать себе диагнозы в интернете? Запишитесь к врачу, вам сделают анализы, снимки и назначат лечение по результатам.
Что за мания выискивать себе диагнозы в интернете? Запишитесь к врачу, вам сделают анализы, снимки и назначат лечение по результатам.
Да пойду я к врачу. Но к платному сейчас туго с финансами. А в поликлинике один врач тот что мне нужен на всех и запись через три недели. Вот и советуюсь чем себе помочь.
Гость
Да пойду я к врачу. Но к платному сейчас туго с финансами. А в поликлинике один врач тот что мне нужен на всех и запись через три недели. Вот и советуюсь чем себе помочь.
Сядьте,вытяните ногу и повращайте стопу,чтобы вправить.Давно бы уже рентген стопы сделали,чтобы знать нет ли трещины или перелома.
Сначала к травматологу,чтобы исключить механику.
Сначала к травматологу,чтобы исключить механику.
Гость
Ну вспоминай, чо было.
Ударяла ногу, потянула неудачно?
Если шевелить можешь, значит, ушиб, скорее всего.
Либо может быть артрит, если ты ноги промочила.
Помажь кетонал кремом или аналогичной мазью.
Ударяла ногу, потянула неудачно?
Если шевелить можешь, значит, ушиб, скорее всего.
Либо может быть артрит, если ты ноги промочила.
Помажь кетонал кремом или аналогичной мазью.
Гость
Если суставы, то болит только при движении.
В покое не болит.
А если у тебя просто так болит, то хз.
В покое не болит.
А если у тебя просто так болит, то хз.
Если с деньгами туго, то я бы диклофенак АКОС гель посоветовала. Он 5%, сильный и недорогой. Хорошо обезбаливает. Пока к врачу не попадете, то можно им пользоваться, хоть от боли избавит
У вас работа не стоячая случаем? Или может много спорта? Можно замотать бинтом эластичным, только не очень туго.
Гость
к ортопеду лучше сходить, что бы не гадать что и как. Пока для снятия боли и дискомфорта просто растирать бальзам-гелем Релаксирующим horse force
Это вообще может быть не в равме какой то проблема, а например нехватка витаминов группы В или кальция с витамином Д (((
Я считаю что любой гель обезбаливающий купить в аптеке и мазать пока не попадёте к врачу. А там видно будет.
В прошлом месяце муж растянул запястье и ему в аптеке просто гель порекомендовали Диклофенак АКОС. Сказали что он проникает глубоко в ткани и снимает воспаление. Муж доволен, что быстрый эффект, смог спокойно на работу выйти. А я довольна что очень бюджетно в этот раз лечение обошлось, не думала, что одним гелем обойдемся
Попробуйте начать лёгкую зарядку и разминку, может из-за долгого сидения затекают мышцы и давят на нервы от того и боль. У меня такое было. По врачам ходила, везде здоровая а нога болит. Спорт помог.
Zimina
Возможно это шпора. У меня такое было. Сначала вроде как пятка болела, а потом вся стопа, наступать вообще не могла. В поликлинике ничем не помогли, пошла платно в центр Здравствуй на станции Чертановской. Принимал ортопед-травматолог Сукаленко, он сразу определил, что это шпора. Назначил терапию, физиотерапию и ЛФК. Поставил укол и я ушла без болей. пролечилась и сейчас бегаю, как новенькая
Настя Ге
Очень хороший препарат Хонда ***, сам испробовал на себе, эффект отличный. Поврежденные суставы перестали болеть после пару недель приёма. Но для закрепления результата нужно пропить минимум 2 месяца
Гость
Попробуйте начать лёгкую зарядку и разминку, может из-за долгого сидения затекают мышцы и давят на нервы от того и боль. У меня такое было. По врачам ходила, везде здоровая а нога болит. Спорт помог.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, можно пообщаться с вами Вотсап , напишите
Номер
Пожалуйста
Номер
Пожалуйста
Гость
Могут болеть связки и сухожилия.
Гость
Это болит фасция стопы,мышцы голени забиты не работают,массаж ручной,лфк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно это шпора. У меня такое было. Сначала вроде как пятка болела, а потом вся стопа, наступать вообще не могла. В поликлинике ничем не помогли, пошла платно в центр Здравствуй на станции Чертановской. Принимал ортопед-травматолог Сукаленко, он сразу определил, что это шпора. Назначил терапию, физиотерапию и ЛФК. Поставил укол и я ушла без болей. пролечилась и сейчас бегаю, как новенькая
Скажите пожалуйста а эта шпора на обе стопы было или только на одной? Аналогичная ситуация с обеими стопамы:(
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Тянет поясница, и опухает живот1 ответ
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей25 ответов
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родовНет ответов
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ