Дорогие девушки, что мне делать? подсела на таблетки «Креон» и не могу без них жить,вечером 1 таблетка обязательно, сама себе навязала что похудею от креона и теперь не могу без него жить
Как именно можно похудеть от креона? Кто вам такую ерунду сказал?
Подруга сказала, сказала что креон помогает быстрее переваривать,ну я дура пошла и купила, на нервах похудела
Гость
[527185418]
Mon Amur
Заменяйте на тик-так) Психологический эффект будет такой же
Спасибо!
Гость
[287300811]
Гость
Подруга сказала, сказала что креон помогает быстрее переваривать,ну я дура пошла и купила, на нервах похудела
Он действительно помогает быстрее переваривать. Но это никак не влияет на ваши кг. Что вы с ним едите, что без него, каллории от этого не меняются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верить в силу волшебных таблеток глупо. Как минимум питание надо соблюдать, ограничивать сладкое и мучное. мне труднее всего было отказаться от сладостей по вечерам. Перебивала эту тягу жевательными пастилками Диета перфета. Избежать срывов можно с легкостью. А вес уходить будет при сбалансированном питании и физ.нагрузках