Здравствуйте,с сентября подсела на Фуросемид...Перед этим сидела на обычном и сухом голодании,а перед этим на ПП(похудела на 12 кг,но решила что мало и взяла экстремальные способы..какая же я дура)Прошу подсказать,без осуждения,так как сама прекрасно понимаю,что наделала глупостей... Сначала принимала Фуросемид по 1-3 таблетки,но потом он перестал действовать и где-то 3-4 месяца назад я начала пить 10-20 таблеток...Почти ежедневно,ибо когда перестаю,то отекаю моментально,даже если выпью 100 мл воды,опухает лицо сразу, становиться как шар и запухают глаза, стыдно выходить куда-то...А сидеть дома нету возможности..Сейчас без фуросемида второй день, лицо опухло нереально.К всему этому у меня ещё и булимия, вызываю рвоту 3-4 раза на день,ненавижу себя и живу будто в аду... помогите пожалуйста, с чего начать восстановление,чтобы максимально быстро всё ушло.
Добрый день! Вы нуждаетесь в медицинской помощи, а так же в работе с психотерапевтом. Не стоит пытаться решить ситуацию самостоятельно, это может осложнить ситуацию. Стоит ориентироваться на цель качественного, полноценного восстановления, а не на "максимально быстро". Эта стратегия привела Вас к сложной ситуации.
Гость
[407861866]
К врачу! Бегом!!!!
Гость
[3359287784]
Автор, срочно обратитесь к врачу,это состояние очень опасно. Вам надо в больницу под наблюдение,если не хотите,чтобы все закончилось плохо.
Гость
[3954817598]
ну давай, мы сейчас придумаем, как тебе помочь, какие таблетки еще пожрать. Нах всех врачей, мы же тут лучше знаем. Сначала жрут, а потом максимально быстро вернуть все. Мозг мозг вырастишь сначала?
Ляляля
[7775608]
Просто бросать и все! Терпеть отеки и точка! Как можно пить по 20 не представляю, однажды выпила на выпускной 1 таблетку чуть кони от жары не двинула, а тут 20
Гость
[407861866]
Ляляля
Просто бросать и все! Терпеть отеки и точка! Как можно пить по 20 не представляю, однажды выпила на выпускной 1 таблетку чуть кони от жары не двинула, а тут 20
Отеки терпеть нельзя. У автора похоже проблемы с почками. Да и психиатру надо показаться
Ляляля
[7775608]
Гость
Отеки терпеть нельзя. У автора похоже проблемы с почками. Да и психиатру надо показаться
Тут налицо расстройство пищевого поведения и отеки могут быть выдуманные, обычная жировая ткань, насыщенная водой. Показаться нефрологу не помешает, но антидота нет
Гость
[1035731707]
Ну ты дура! Скорее всего ты себе почки посадила! Фуросемид нельзя пить по стольку и постоянно. Самое поганое мочегонное. Его без рекомендации врача можно только разово в экстренных случаях лишнюю воду согнать. Я представляю что с твоей кожей было когда ты его глотала постольку. Он воду в миг сгоняет, кожа сразу в морщинах.
Ляляля
[7775608]
Гость
Ну ты дура! Скорее всего ты себе почки посадила! Фуросемид нельзя пить по стольку и постоянно. Самое поганое мочегонное. Его без рекомендации врача можно только разово в экстренных случаях лишнюю воду согнать. Я представляю что с твоей кожей было когда ты его глотала постольку. Он воду в миг сгоняет, кожа сразу в морщинах.
Тут еще один страшный минус этого препарата, кожа цветочки по сравнению с этим - он ВЫМЫВАЕТ калий и магний, это электролиты которые отвечают за работу вашего сердца!!! Судороги в мышцах и остановка сердца/либо страшные аритмии, нарушение ритма сердца это следующий этап!
Ляляля
[7775608]
Автор; пейте аспаркам 3 раза в день и постепенно отменяйте фуросемид, вы справитесь!здоровье намного важнее чем ваш выдуманный наверняка вес
Гость
[407861866]
Ляляля
Тут еще один страшный минус этого препарата, кожа цветочки по сравнению с этим - он ВЫМЫВАЕТ калий и магний, это электролиты которые отвечают за работу вашего сердца!!! Судороги в мышцах и остановка сердца/либо страшные аритмии, нарушение ритма сердца это следующий этап!
Согласна! Полностью! Раз в 2 недели пью и обязательно после врача, и препараты калия и магния обязательно надо принимать.
Гость
[1035731707]
Ляляля
ну давай, мы сейчас придумаем, как тебе помочь, какие таблетки еще пожрать. Нах всех врачей, мы же тут лучше знаем. Сначала жрут, а потом максимально быстро вернуть все. Мозг мозг вырастишь сначала?
зачем так грубо,пролистайте вопрос и идите с миром,если не знаете как помочь🙏🏻
Автор; пейте аспаркам 3 раза в день и постепенно отменяйте фуросемид, вы справитесь!здоровье намного важнее чем ваш выдуманный наверняка вес
спасибо Вам большое за адекватный ответ 🙏🏻
Гостья
[985720833]
Лицо опухает в первую очередь от булимии,от рвоты,а не от 100 граммов воды. Самый лучший вариант идти в врачу. Действовать разумно,в первую очередь отказ от булимии,второе месяц понадобится чтобы была возможность отсидеться дома,да,у вас через три дня будут такие отеки что вы плюнете на все и напьетесь фуросемида и зачем вообще все это затевать? Отпуск и никаких встреч с людьми (кроме близких конечно). Купить Канефрон, Аспаркам ,брусничный лист,полевой хвощ (трава это), пить по инструкции,есть клюкву,вишню,пить воду, отказ от сахара,алкоголя, солёного (типа рыбы,сыра),но в салаты к примеру соль добавлять! Не исключать полностью,минимально,но использовать. Фуросемид естественно не пить. Это к сожалению дело не одной недели,восстановление, подготовьтесь к борьбе,отеки будут, возможно даже такие что ходить будет некомфортно,но это надо пережить,иначе эту зависимость не остановить.
Гость
[2908998014]
Обратитесь к ведьме. Пусть она вас почистит 89952666596
Непсихолог
[838455300]
вам в больницу надо под капельницу берите больничный и разбирайтесь с диетологом
Непсихолог
[838455300]
Гостья
Лицо опухает в первую очередь от булимии,от рвоты,а не от 100 граммов воды. Самый лучший вариант идти в врачу. Действовать разумно,в первую очередь отказ от булимии,второе месяц понадобится чтобы была возможность отсидеться дома,да,у вас через три дня будут такие отеки что вы плюнете на все и напьетесь фуросемида и зачем вообще все это затевать? Отпуск и никаких встреч с людьми (кроме близких конечно). Купить Канефрон, Аспаркам ,брусничный лист,полевой хвощ (трава это), пить по инструкции,есть клюкву,вишню,пить воду, отказ от сахара,алкоголя, солёного (типа рыбы,сыра),но в салаты к примеру соль добавлять! Не исключать полностью,минимально,но использовать. Фуросемид естественно не пить. Это к сожалению дело не одной недели,восстановление, подготовьтесь к борьбе,отеки будут, возможно даже такие что ходить будет некомфортно,но это надо пережить,иначе эту зависимость не остановить.
у автора РПП с этим к психотераппту который лечит психику и к врачам которые хот бы анализы проведут что она со своим телом натворила
Непсихолог
[838455300]
автор на работе говорите что у вас проблемы с почками и вас экстренно госпитализируют
и уясните для себя что 2 месяца вас на работе нет, разбирайтесь со своим здоровьем!
100% это серьёзный звоночек обратить внимание на почки. Я от отеков спасалась ортосифоной тычиночного (почечного чая) листа, это мочегонное, и почки тоже поддерживаю БАДом Ренисамин, натуральный и безопасный, и главное хорошо помогает, побочных эффектов у меня вообще не было.
Евгения
[3581448434]
Отеки можно снимать гораздо более щадящими способами, а не мочегонными препаратами. Есть например растительный напиток Драйн в NL, полчаса и отека нет. Пей хоть каждый день. Есть патчи у них классные. Жидкие например мне нравятся, нанесла под глаза - и лицо свежее. Пока лечишься, внешним видом жертвовать необязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3807629170]
Я тоже долго пила Фуросемид , избавиться от зависимости от него очень трудно,но чтобы убрать отеки я пила воду , сначала она не выходила но потом меня начало гонять в туалет потихоньку избавилась от отеков,
Сначала принимала Фуросемид по 1-3 таблетки,но потом он перестал действовать и где-то 3-4 месяца назад я начала пить 10-20 таблеток...Почти ежедневно,ибо когда перестаю,то отекаю моментально,даже если выпью 100 мл воды,опухает лицо сразу, становиться как шар и запухают глаза, стыдно выходить куда-то...А сидеть дома нету возможности..Сейчас без фуросемида второй день, лицо опухло нереально.К всему этому у меня ещё и булимия, вызываю рвоту 3-4 раза на день,ненавижу себя и живу будто в аду... помогите пожалуйста, с чего начать восстановление,чтобы максимально быстро всё ушло.