Расстройства сна на фоне усталости на работе
Работы навалилось, дедлайны горели, сильно сбила режим дня. Уже 2 недели не могу нормально спать. То не уснуть, то просыпаюсь в 3-4 ночи и лежу до утра. В отпуск сейчас уйти не могу, по графику только через 3 месяца, а раньше не отпускают, много работы. Хотела больничный оформить, но терапевт не дала, прописала велерианну пить, а она не помогает. Вот думаю, что делать) #работа #усталость
Ульяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"розовый шум" слушать и спать, помогает . Можно найти в приложениях или в интернете. Или персен или магний выпейте, еще уснуть помогает настойка прополиса.
лолли
Вот я и не люблю сверхурочную работу, выгораешь, а восстановиться не дают. Идите снова к терапевту, пусть назначает что-то рабочее или открывает больничный. Человек не спит, это ли не повод?
Somary
Режим восстановите и все в норму придет. Мне Реслип в этом помог, пила небольшим курсом - 5 дней, за 30 минут до сна. Вообще таблетки и для разового приема подходят, но я именно режим в норму приводила, мне важно было засыпать в одно и тоже время. А после таблетки 20 минут и спишь, легко регулировать этот момент.
Ульяна
Режим восстановите и все в норму придет. Мне Реслип в этом помог, пила небольшим курсом - 5 дней, за 30 минут до сна. Вообще таблетки и для разового приема подходят, но я именно режим в норму приводила, мне важно было засыпать в одно и тоже время. А после таблетки 20 минут и спишь, легко регулировать этот момент.
И что, без рецепта в аптеке купить можно?
Somary
Мари
Странно, что начальство навстречу не идет. Тем более если было много переработок. Если график править не хотят, может за свой счет уйти можно... В любом случае сон восстанавливать надо, у вас в городе есть сомнолог? Можно обратиться к этому специалисту.
Алина
Я на работе тоже вечно упахивалась, а потом случилась в жизни обстоятельства - помахали ручкой и глазом не моргнули. Сейчас по другому отношусь и к работе и к людям. Все проговариваю заранее, и вам советую. Надеюсь вам хоть сверхурочные нормально заплатили.
Ольга
Вот точно такая же история со сном, тоже послушаю советы. Сплю совсем чуть. Думала воздух сухой, из-за этого, купила увлажнитель. В комнате на самом деле стало лучше, но на сон это никак не повлияло. Комнату проветриваю, стараюсь вечером выходить ненадолго, кофе не пью после 17.00, ложусь в 22.00, вот даже не знаю, что с этим всем делать.
Гость
Автор, если у вас это на фоне тревожности (учащенное сердцебиение, сухость во рту), срочно к психотерапевту за антидепрессантами
Если не хотите, чтобы перешло в хронический невроз со всеми вытекающими. Увы, потерять здоровье в наше время очень легко, умногих такая проблема
Если не хотите, чтобы перешло в хронический невроз со всеми вытекающими. Увы, потерять здоровье в наше время очень легко, умногих такая проблема
Дина
Есть еще один вариант - уволиться. Я так раз даже заявление написала, но начальство попрасило успокоиться и дало отпуск в нужные даты. Но я и специалист довольно востребованный, так что тут с плеча не всегда стоит рубить.
Таша
У меня когда бессонница была помог Реслип. От таблетки засыпаю быстро, сон крепкий, не просыпаюсь. Валерианна совсем слабенькая, меня тоже не брала.
Светлана Назарова
Уже знаете что-то о снотворном эваларовский мелатонин? Советую именно его и думаю, что я не одна вам его посоветую. Мягко действует, нравится, что нет никакого привыкания от него абсолютно.
Гость
Попробуйте 5htp. Это аминокислота такая, натуральная, помогает организму в синтезе серотонина и мелатонина. Мне очень хорошо помогает в стрессовые периоды всякие. Сон и режим лучше становится, настроение более равномерное, эффект обычно недели через две прям хорошо ощущается. Могу от goldn apotheka порекомендовать, раньше с iherb брала американскую, эта европейская, но ее и купить можно просто на озоне. А по эффекту мне даже больше понравилась, видимо потому что дозировка повыше оказалась
Гость
У меня тоже проблемы со сном были, когда на работе был аврал. Чтобы избавиться от бессонницы пила шипучие таблетки Глицин Д3, растворяла в воде и пила один раз в день. И мозг кстати стал более продуктивно работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема