Головные боли напряжения и проблемы со спиной
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знаком с данной проблемой. Мучаюсь с неприятными ощущениями в затылке (в месте где шея переходит в голову) с обеих сторон, иногда с одной стороны и обязательно один глаз, ощущения странные, вроде и не сильная боль, просто на фоне неприятно так, толи напряжение, не знаю. Бывает испытываю болевые ощущения, когда наклоняю голову влево. Болят лопатки когда свожу. Становится дурно в душном помещении. В общем уже год ровно как мучаюсь с этим. Врачи толком ничего не говорят. Вроде как поставили головную боль напряжения. Кто то говорит психосоматика. Капалась капельницами, таблетки для улучшения кровообращения принимала, ходила на массаж, делаю зарядку для шеи, правда не регулярно, ношу шейный воротник. Улучшения есть, но не сильно. МРТ мозга делала в феврале 21 года, как раз когда это и началось, все было в норме, по МРТ шеи артроз и гипогидратация. Кровь в норме сдавала уже 3 раза. Может у кого-то было это, как лечились и что вообще с этим делать?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное спазмы мышц, сидячая работа?
Гость
Год почти прошел, сделайте еще раз МРТ.
Гость
А к врачу?
Или девочки на форуме надёжнее?
Дура
Или девочки на форуме надёжнее?
Дура
Гость
Колючую подушку купите. Очень хорошо расслабляет мышцы. Мне при аналогичной проблеме только подушка помогла. Шина Шанца только на время ношения, а носить долго нельзя - мышцы атрофируются.
Гость
Если у вас спина не критичная и вам больше 30, то никак это не исправить. Если бы спина была очень кривая, то можно было бы операцию сделать, но тк риски очень высокие, со средним искривлением ее не назначают. До 30 корсет специальный выписывают. А так только гимнастика правильная, массажи, специальную подушку для сна можно заказать, в спортзал походить, чтобы мышцы спины укрепить и частично нагрузку с позвоночника и шеи снять.
Гость
Если у вас спина не критичная и вам больше 30, то никак это не исправить. Если бы спина была очень кривая, то можно было бы операцию сделать, но тк риски очень высокие, со средним искривлением ее не назначают. До 30 корсет специальный выписывают. А так только гимнастика правильная, массажи, специальную подушку для сна можно заказать, в спортзал походить, чтобы мышцы спины укрепить и частично нагрузку с позвоночника и шеи снять.
Мне 22
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Добрый день!
У меня диагноз- хроническая головная боль напряжения. Симптоматика очень похожа на вашу. Болит голова раз 10 в месяц в районе затылка, отдает в глаза, бывает еще виски.
Я принимаю на постоянной основе Фезам или Магнелис, мне хорошо помогает, боли нет вообще, даже обезбол забыла что такое
У меня диагноз- хроническая головная боль напряжения. Симптоматика очень похожа на вашу. Болит голова раз 10 в месяц в районе затылка, отдает в глаза, бывает еще виски.
Я принимаю на постоянной основе Фезам или Магнелис, мне хорошо помогает, боли нет вообще, даже обезбол забыла что такое
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного8 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Последствия удаления желчного8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема