Гость
Статьи
долго ли живут люди с …

долго ли живут люди с тонзиллитом?

долго ли живут люди с хроническим тонзилитом? до старости лет получится?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Свекрови 70 лет. Живет с хроническим тонзиллитом
Гость
До самой смерти.
Гость
Люди с таким заболеванием живут как обычные люди, но чаще болеют простудой и т.д. Лично я 3 год подряд хожу к Лору на чистку миндалин, перерыв между чисткой пол года, процедура длятся от 5 до 10 дней
Гость
У меня с детства стоял диагноз хрон. тонзиллит. Где-то после 25-ти лет он прошел, диагноз официально сняли. Из чего я могу сделать вывод,что с хроническим тонзиллитом живут бесконечно долго, до тех пор, пока не умрут от рака чего-нибудь.
Гость
всю жизнь
Гость
Бесишь
Гость
За целый год ни разу не болела..
А в чем проблема? Я отличаюсь от других??
Гость
Вполне. Каждый второй с хр тонзилитом живет
Гость
Гость
Бесишь
Взаимно.
Гость
100 лет могут прожить
Гость
Может и долго жить получиться,но вопрос как хромать всю жизнь и мучиться от суставных болей.Порок сердца не сразу образуется,а через 5-10 лет.С больной щитовидной тоже можно жить просто будешь жирной тёткой.Да ну эти противные миндалины удалила и не о чем не жалею и кожа ровная и боли в суставах прошли и давление нормализовалось и усталость прошла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама не захочешь жить долго так
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем