Сегодня у меня был мжм . Был двойной вагинал. И сейчас моя *** довольно долго уже не возвращается в прежние состоянии. Она намного больше. Это нормально? #секс
Разворотили звезду)))) Через пару дней она опять будет,как прежде.
Гость
[2141023313]
Нормально. Теперь можешь туда складывать вещи
Гость
[4000638831]
Гость
Разворотили звезду)))) Через пару дней она опять будет,как прежде.
Как прежде уже ничего не будет....
Pafnuty
[3155726571]
Гость
Как прежде уже ничего не будет....
Будет. Влагалище эластично и через пару дней вернётся к прежним размерам. Другое дело если будет часто заниматься двойным вагиналом,то тогда может растянуться.
Гость
[4000638831]
Pafnuty
Будет. Влагалище эластично и через пару дней вернётся к прежним размерам. Другое дело если будет часто заниматься двойным вагиналом,то тогда может растянуться.
Мыслить нужно шире. Или ширее...
Гость
[1780777018]
Вам денег хоть дали ?
Гость
[4143418805]
Можно в кормилицу попрыскать сосудосуживающим спреем для носа.
Нормально. Эта штука такая гуттаперчевая, что ее и после родов можно в такой узелочек собрать - палец не пролезет, так что, спокойствие только спокойствие. Двойной вагиналь 👍Завидую белой завистью)
Печкин
[314895942]
Гость
Это потому что с тобой никто и не хочет членом тереться 😂😂😂
Да есть обо что тереться!) Я конечно в сексе альтруист(лишь бы ей было хорошо), но не до такой степени 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
[221367425]
Анна
Нормально. Эта штука такая гуттаперчевая, что ее и после родов можно в такой узелочек собрать - палец не пролезет, так что, спокойствие только спокойствие. Двойной вагиналь 👍Завидую белой завистью)